ACONTECEU
Edição de 2006

JOGO EXTRA REALIZADO EM 30 DE OUTUBRO  DE 2005 ENTRE

UNIDOS 2 X 0 VASQUINHO

UNIDOS 2 X 0 VASQUINHO - Jogando neste domingo 30/10, no campo do Unidos, os 45 minutos restantes, devido a suspensão ocorrida por falta de segurança, na rodada de 15 de outubro, fizeram um jogo franco aberto e bonito, aonde a chuva e o mal estado do gramado, não impediram uma boa apresentação das equipes, um bom público compareceu para prestigiar o espetáculo.

O Jogo:- como o Unidos vencia por 1x0, a equipe do Vasquinho se lançou ao ataque  pro tudo ou nada, parecia um rolo compressor, mas esbarrava na boa defesa do Unidos, que apesar do estado do gramado, muito encharcado, conseguia tocar a bola com calma, e nos contra-ataques, criava boas chances de gols. O Vasquinho teve um gol anulado corretamente, após um chute forte a queima roupa, do seu atacante, e o goleiro Hugo conseguiu espalmar, e no rebote o atacante do Vasquinho empurrou pras redes, porém ele estava adiantado, sendo bem anulado o gol. e aos 45 minutos, num contra ataque fulminante, o atacante do Unidos se livrou da marcação, passou pelo goleiro e marcou o segundo gol, selando assim, qualquer chances de reação do Vasquinho, terminando o placar em 2x0, em favôr do Unidos, que avança a próxima fase e enfrenta no próximo domingo a forte equipe do Três Cores, no campo do Grêmio ou do Unidos a Liga decide nesta terça-feira, junto as equipes. As equipes formaram com UNIDOS - Hugo, Tiaguinho, Ito, Tita, Rodolfo, Tuna, Zé Novais, Breno, Marcelo, Betinho , Dau, Tiago, Djalma Juninho, Gilson, Janio e Vitor Henrique. Comissão Técnica:- Manoel Souza, a equipe do VASQUINHO jogou com :- Alessandro, Thiago, Silvio, Creveland, Paulo, Marley, Jailson, Eleandro, Sandro, Geraldo, Edivaldo, A. Tadeu, Adilson, Ricardo, Rodrigão, Valdemar, Ilton, David, Samuel, Da Matta, Marcel, Edson, Anderson, Gilberto e Fábio. CT - José Carlos, Geraldo, Vital, Waldemar e Clóvis. A boa arbitragem ficou a cargo de José Maria e nas bandeiras com Francisco Alves e José Medeiros.