LEIA A RODADA
ACONTECEU
Edição de 2006

QUINTA RODADA REALIZA EM 18 DE SETEMBRO DE 2005

PRAIA GRANDE 2 X 2 VILA NOVA:- Jogão de bola, foi o que proporcionaram Praia Grande e Vila Nova, que jogaram neste domingo no campo do Palmeirinhas, pela quinta rodada do campeonato. O Jogo - No primeiro tempo a equipe do Praia Grande dominou completamente a partida, a zaga segura não dava chances para a equipe do Vila Nova, que com um ataque leve e rápido, não conseguia levar vantagem, o meio de campo dominado, aos 10 minutos do primeiro tempo , Praia Grande tem uma falta a seu favôr, no bico esquerdo da grande área, meio sem angulo pro chute direto, Josemar vai lá e coloca no angulo superior esquerdo do bom goleiro Buzuca que nem se mexeu, um golaço pro Praia Grande (1x0), o jogo era bom, e goleiro Fábio do Praia Grande , também tinha trabalho, com boas defesas, aos 20 do primeiro tempo o ataque do Praia Grande, envolve a defesa do Vila, e no rebote do goleiro, Dudu de cabeça, manda pro fundo da rede, fazendo 2x0 para Praia Grande, terminando assim o primeiro tempo.  O Vila Nova ainda perdeu um penalti  aos 30 minutos do primeiro, Renatinho mandou a bola pra fora. - No segundo tempo, o jogo virou , a equipe do Vila Nova veio determinada, e com muita raça foi dominando a partida , mas aos 16 minutos do segundo tempo o atacante do Praia Grande sofre penalti, que Joãozinho manda pra fora, ai o Vila Nova que já estava no jogo acendeu ainda mais  a vontade do time, que logo em seguida aos 20 minutos do segundo tempo, Unha pega o rebote do goleiro Fábio e faz o primeiro gol do Vila Nova, que animado pelo gol, pressionou ainda mais a equipe do Praia Grande que se encolheu toda, e aos 30 minutos, o Vila Nova tem um penalti a seu favôr, que Renatinho vai lá de novo e agora confere, 2 x 2, no penalti cometido por João Carlos, este acabou sendo expulso por reclamação, sorte do Vila que ficou com um jogador a mais, pura ilusão, o Praia Grande voltou pro jogo e criou várias oportunidades de gols e se não fosse o bom goleiro Buzuca, que praticou duas defesas dificiimas, segurando o resultado em 2x2 até o término da partida. Praia Grande formou com Fábio, Valto, João Carlos, M. Castro, L. Roberto, Adauto, Marcelo, Claudio, Denis, Rogério, Alessandro, R. Santos, Daniel Carlos, J. Almeida, André Luis, Waldir, Nilson, Anselmo, Fábio, A. Jesus, C. Eduardo, M. Aurélio, CT. Nivaldo e Adilson Bitto, a equipe do Vila Nova jogou com Buzuca, lazinho, Borracha, Chiparma, Carlinhos, Tomate, Renatinho, Unha, Vico, Jorge, erick, Xande, Tiricia, Marcelo, Dino, Buiu e Claudinho. CT- Marcelo, Beto Papagaio e Marcio. A Arbitragem ficou por conta de Francisco Alves (Tysson) e mesa com Cristiano e Elucal

BOTAFOGO 2 X 2 REAL:- Mais um bom jogo proporcionaram também as equipes do Botafogo e Real, debaixo de chuva, aonde o campo ficou completamente encharcado e pesado, isso não foi suficente para parar as equipes, que mostraram muita raça e muita vontade, o Botafogo começou melhor dominando as ações e o Real respondia, mas quem sai em vantagem no primeiro tempo foi a equipe do Botafogo, No segundo tempo, a história virou e quem comandou as ações foi a equipe do Real, dai não deu outra. muito equilibrio entre as equipes e um justo empate, pelo bom futebol apresentado, apesar do gramadao. As equipes formaram Botafogo - Raimundo, AAndré, edmilson, Anderson, Eduardo, Weslei, William, Josemar, Roberto, Antonio, Marcos, Tiago, Wanderson e Rodrigo. CT- Antonio, Claudio e Marcos. Real - Ronaldo, Miudo, Armando, Paulo, Joca, Waltinho, William, Marquinhos, Flavio, Marcelo Fominha, Edson Alemão, Nego, Fernandinho e Hymen. CT- Hugo e Zico.A Arbitragem ficou por conta de Francisco Alves (Tysson) e mesa com Cristiano e Elucal
ORIENTAL 1 X 1 SÃO JORGE:- Um bom público foram prestigiar Oriental e São Jorge, que não decepcionaram, duas equipes leves e muito toque de bola, muita correria e equilibrio no jogo, dai um justo empate em 1x1. Formaram as equipes Oriental - Guilherme, Ester, Tita, Caio, Chicão, Lu, Lelo, Raul, Cris, Juca, Nato, Tiago Bagoo e Nino. Comissão Técnica:- Emerson e Giovani. São Jorge jogou com Diego, Willian, Michel, Olavo, Henrique, Sérgio, Rodrigo, Welisson, Alan, Erasmo, Jabuti, Luciano, Tonhão, Damião e Reinaldo. Comissão Técnica:- Luis Sala, Luisinho, Pica-pau
CESAC 3 X 3 SOLEMAR:- O jogo dos desesperados, muita luta , muita vontade muita raça, mas pouca técnica, foi o que apresentaram neste jogo Cesac e Solemar, a raça foi grande das duas equipes e o empate em 3x3 foi justo pelo espirito de luta que apresentaram as duas equipes.
QUIETUDE 2 X 1 CANARINHO:- E o Quietude se deu melhor neste jogo, campo pesado, e a melhor assimilação ao gramado encharcado, fez do Quietude um justo vencedor, a sua defesa se sobressaiu sobre o ataque leve do Canarinho, que teve muitas dificuldades e perdeu o dominio das ações.
UNIDOS 3 X 2 TREZE DE MAIO:- E o Unidos chegou devagarzinho e já é segundo colocado, perde no saldo de gols, O Treze que vinha bem , nessa partida não se apresentou tão bem, dai o Unidos tirou vantagem e venceu o jogo.
TRÊS CORES 0 X 1 VASQUINHO:- E o Vasquinho, que estava lá em baixo na tabela, venceu outro bicho-papão, o Três Cores,  é o segundo clássico vencido seguidamente. Com uma defesa bem fechada e nos contra ataques, conseguiu vencer a defesa do 3 Cores, e o seu ataque não teve fôrças para vencer a defesa do Vasquinho, dai mais uma vitória justa pela garra 1x0.
PALMEIRAS 2 X 2 GALO DE OURO:- Em jogo bastante equilibrado, apresentaram Palmeiras e Galo de Ouro, e quem ganhou foi o público presente, com belos gols e muito equilíbrio nao poderia dar outra 2x2.