LEIA A RODADA
ACONTECEU
Edição de 2006

TODA RODADA DE 21 DE AGOSTO DE 2005

UNIDOS :- Num jogo bastante movimentado e cheio de lances marcantes, Unidos e Palmeirinhas, proporcionaram um belo jogo no estadio de Vila Tupi e quem lá esteve , não se arrependeu. A equipe do Palmeirinhas dominou todas as ações , tanto no primeiro como no segundo tempo, porém seu ataque esbarrava no bom goleiro Hugo, e quando passava pelo goleiro, a zaga estava atenta, eram poucas as oportunidades criadas pela equipe do Unidos, e num lance de contra ataque, aos 30 do segundo tempo, o meia esquerda  Marcelo do Unidos, ganhou da zaga do Palmeirinhas, ficando na cara do gol e guardou, sem chances para o goleiro Flavio, que nada pode fazer, nos quinze minutos finais, o Palmeirinhas pressionou , empremeu, prensou, mas a boa zaga do Unidos, suportou a situação, garantido o placar de 1 x 0. E como diz a velha máxima do futebol, quem não faz toma, Um merecido castigo para a equipe do Palmeirinhas que abusou no direito de perder gols. Jogaram Pelo Unidos:- Hugo, Tiaguinho, Ito, Tita, Rodolfo, Tuna, Zé Novais, Breno, Marcelo, Betinho , Dau, Tiago, Djalma Juninho, Gilson, Janio e Vitor Henrique. Comissão Técnica:- Manoel Souza, a equipe do Palmeirinhas teve a seguinte formação:-Flávio, Isaias, Bocão, Cleber, Pio, Edinho, Chumbo, Bibi, Nego, Boca, Diquinho, Edson, David, Isaque, Kiko e Adalto. Comissão Técnica:- Antonio, Kiko e Willian. A arbitragem ficou por conta de Malaquias e na mesa com Luis Ricardo.

CANARINHO 0 X 0 ORIENTAL:- no segundo jogo da rodada no estadio da Vila Tupi, mais um bom jogo fizeram Cnarinho e Oriental, a equipe de Vila Sônia levou uma ligeira vantagem sobre a equipe do Forte, que pressionava mas não concluia, O placar do primeiro tempo ficou em 0 x 0, graças ao goleiro Guilherme, que fez um defesa sensacional , num chute a queima roupa, debaixo das traves, pelo atacante Michel, sendo espalmada pra fora da área. No segundo tempo, o Oriental atacava muito e o Canarinho se defendia bem, diante disso, um justo empate para um bom jogo, que merecia gols. A equipe do CANARINHO formou com:- Nenecão, Ademir, Fabricio, Alex, Ricardinho, Mauro, Parceiro, Nequinho, Michel, Bamba, Damião, Edson Zolo, Aldo, Raimundo, Elano, Luis Carlos, Teco e Mauricio. Comissão Técnica:- Manoel, Januário e Haroldo. A equipe do ORIENTAL teve a seguinte formação:- Guilherme, Ester, Tita, Caio, Chicão, Lu, Lelo, Raul, Cris, Juca, Nato, Tiago Bagoo e Nino. Comissão Técnica:- Emerson e Giovani.A arbitragem ficou por conta de Malaquias e na mesa com Luis Ricardo.

SÃO JORGE 2 X 1 QUIETUDE: - Em jogo realizado neste domingo no estadio do Palmeiras em Vila Antártica, a equipe do São Jorge jogou mais e se deu bem, e venceu a boa equipe do Quietude por 2x1;

13 DE MAIO 5 X 2 GALO DE OURO :- A equipe do 13 de Maio não veio pra brincadeira e não deu mole pra equipe do Galo de Ouro, que não suportou o bom jogo do 13 e perdeu por 5x2

CESAC 2 X 2 REAL:- Jogando em seu campo o Cesac tinha a obrigação de ganhar, mas o bom time do Real não quis nem saber, equilibrou o jogo e as ações dai um justo empate ex 2 x 2.

PRAIA GRANDE 3 X 2 TRÊS CORES:- Dois fortes candidatos ao título, Praia Grande e 3 Cores, fizeram um bom jogo, porém lo ataque de praia Grande foi melhor que a defesa do 3 Cores, dai não deu outra Praia Grande 3 x 2.

VILA NOVA 2 X 1 VASQUINHO :- Em mais um bom jogo, até certo ponto equilibrado, foi o que proporcionaram Vila Nova e Vasquinho, com vantagem pro Vila que teve o ataque mais efetivo que a defesa do Vasquinho, dai Vila 2x1 em cima do VAasquinho.

SOLEMAR 4 X 3 BOTAFOGO:- Mais um bom jogo , com muitos e belos gols, bastante equilibrio entre as equipes, mas o Solemar mostrou ter um ataque fulminante, e que envolveu a boa defesa do Botafogo que não conseguiu resistir , dai Solemar 4x3 em cima da equipe do Presidente da Liga