ACONTECEU
Edição de 2006

20/11/2005 - Final realizada no campo do Grêmio Municipal

REAL 2 X 1 TRÊS CORES

REAL 2 X 1 TRÊS CORES - Domingo claro, céu a pic , a data 20 de novembro de 2005, o local Estadio do Grêmio Municipal de Praia Grande, em disputa o título Praiagrandense de futebol de 2005 da série A1. Muitos torcedores, gramado bom e começa a partida. O Real dá a saida, que lança para o ponta direita que cruza na área e o oportunista artilheiro do campeonato Edson, se antecipa a zaga, e manda um foguete de cabeça para o fundo do gol do Três Cores, a 20 segundos de partida, a torcida do Real, em grande número explode e vibra de alegria 1x0. Dai pra fente o que se viu, foi a equipe do Três Cores, pressionando o tempo todo, mas a zaga do Real estava firme, e nos contra-ataque o perigoso Real , deixava a torcida do Três Cores arrepiada de susto, muitos lances perigosos para os dois lados, mas o Três Cores, tinha um dominio maior, que a firme defesa do Real segurava,. No segundo tempo mais pressão por parte do Três Cores, que veio pro tudo o nada, mas a firme defesa do Real segurava tudo e nos contra-ataques o Real continuava perigoso e aos 10 minutos do segundo tempo, rápido contra ataque. Alexandre do Três Cores faz falta pra cartão no atacante do Real , e é expulso da partida, A postura do Três Cores nada mudou, aumentou ainda mais a pressão em cima do Real, que parecia que era que estava com um homem a menos, mas como é disputa de campeonato, a defesa do Real, mandava a bola pro mato, e o jogo seguia o Três Cores pressionando e o Real se defendendo, até que aos 42 minutos do segundo tempo, novamente ele Edson o artilheiro do campeonato, ganhou na corrida do zagueiro do Três Cores e tocou pro fundo da rede, sem chances para o goleiro do Três Cores, fazendo 2x0 no placar, pra quem pensou que o jogo já tava ganho, se enganou e muito, na saida de bola, o ataque do Três Cores vai com tudo pra cima da zaga do Real, que toca a mão na bola, penalti aos 47 minutos, que André converte para o Três Cores, e com os acréscimos, o jogo que já era bom, ficou ainda melhor, o Três Cores perde a oportunidades de empatar  e o Real de ampliar, mas aos 49 minutos o árbitro  José Maria encerra a partida, final 2x0 para a equipe do Real. Justo Campeão e com méritos, as equipes formaram com REAL:-Eduardo, Joel, Armando, Paulo, Wagner, Flávio, Marcelo, Reinaldo, Edson, Willian, Marcelo, Eduardo, Zo, Fernando, Nego, Diego, W. Reis, Marcos Lima, Ronaldo, Anderson, Ditão, Dede e Marcelo. CT- José, Hugo, Ziquinho, Toninho e Claudio. TRÊS CORES - Danilo, Alexandre, Cabelo, Beto, Gisio, Pia, Morango, Tiquete, André, Bodão, Vila, Dodo, Junior, Geléia, Piano, Vivaldinho , Guel, Sandro, Waldir Gomes, Sidnei, e Claudio. CT - Geraldo, Marquinhos, Luisão, Renato e Cabelo. A Arbitragem fiou por conta de José Maria, assistente 1 - Joaquim Malaquias e assistente 2 Joelson Macedo.