LEIA A RODADA
ACONTECEU
Edição de 2006

FUTEBOL DE CAMPO JOGOS REGIONAIS

27/07/2005 - Barueri vence por 2 a 1 e elimina Praia Grande - Quem se classificou no futebol masculino foi a equipe de Mongaguá, por ao empatar em 1 a 1 com Itariri (fonte Antonio Cassimiro)
  O futebol masculino de Barueri eliminou o time de Praia Grande, nesta terça-feira (26), vencendo por 2 a 1, em jogo realizado às 15 horas, no Campo do Unidos, no Jardim Quietude.
Em função do saldo de gols, a equipe de Mongaguá acabou se classificando para as próximas rodadas, já que empatou em 1 a 1 com o Itariri, em partida realizada no mesmo horário, no campo do Real Futebol Clube.
Quem marcou para o Barueri no primeiro tempo foi o ponta esquerda Tarcio (camisa 11), logo aos 8 minutos.
Aos 22 minutos, o atacante Lucas (8) sofreu falta dentro da área e ele mesmo marcou para a equipe de Praia Grande. Leandro (16), do Barueri, substituiu Willian (10) e aos 15 minutos marcou um lindo gol de falta. Com um time mais nervoso e menos ofensivo, o técnico Célio (ex-jogador do Santos F.C.) fez três substituições, mas a mudança não surtiu resultado.
As expulsões de três jogadores importantes, ocorridas na partida de segunda-feira contra Mongaguá, foi determinante na desclassificação de Praia Grande, na opinião de torcedores. Com a vitória, o Barueri foi a 9 pontos e espera definição da Comissão Técnica dos Jogos Regionais para saber quem será seu adversário.
Mesmo com derrota de Praia Grande, quem pode ter levado vantagem é o goleiro Hugo, que foi sondado por “olheiros” do Barueri e deve ser transferido para aquela cidade.

26/07/2005 - Praia Grande empata em 1 a 1 com Mongaguá - Jogo disputado teve seis cartões vermelhos e quatro amarelos para cada lado (fonte Antonio Cassimiro) - A equipe masculina de futebol de campo, de Praia Grande, empatou com Mongaguá em 1 a 1, no jogo realizado às 15 horas desta segunda-feira, no campo do Unidos Futebol Clube.
Com três jogadores expulsos de cada lado, o jogo foi bastante disputado e as duas equipes estão quase em situação de igualdade, apenas com vantagem para Mongaguá, que tem dois gols a mais que a representação de Praia Grande.
Mongaguá marcou logo no primeiro minuto do primeiro tempo, com o atacante do Mongaguá, Tiago (camisa 17). Depois de disputar uma bola fora da área com zagueiros de Praia Grande, Tiago levou a melhor e acertou o canto direito do goleiro Hugo (18).
Ainda no primeiro tempo, o lateral do Praia Grande Luiz Gustavo (2) foi expulso, o que fez com o técnico Célio (Praia Grande) substituísse o jogador Coxinha (10) pelo volante Robinho (15), deixando o time mais ofensivo.
Com outra expulsão, desta vez do atacante Levi (18), de Mongaguá, quase no fim do primeiro tempo, o jogo ficou equilibrado, mas Praia Grande teve mais chances de gol que o time adversário. De uniformes trocados (amarelo para preto), na partida final, os árbitros Marco Antonio da Silva e os auxiliares Edson Figueiredo e Lindon Campos tiveram de se impor dentro de campo e dois jogadores de cada lado receberam cartão amarelo.
Uma confusão na área do Mongaguá, aos 15 minutos do segundo tempo, deixou mais dois jogadores expulsos: Tchatcha (16) e Betinho (7), do Praia Grande, e Luis (6) e Willian (8), do Mongaguá. Com oito jogadores em campo, incluindo o goleiro, Praia Grande buscou ainda mais o gol.
Já nos acréscimos, o jogador Jonathan (3), de Mongaguá, pôs a mão na bola dentro da área e o juiz marcou pênalti. Lucas (8) chutou e o goleiro Edson (12), do Mongaguá, rebateu. Lucas pegou o rebote e empatou o jogo.
Terça-feira, às 15 horas, no campo do Unidos, Praia Grande enfrenta o Barueri, que domingo venceu Mongaguá por 3 a 2. A equipe de Mongaguá pega o Itariri, time que empatou com Praia Grande, domingo, no campo do Jardim Real.

25/07/2005 - Futebol masculino de Praia Grande não sai do 0 a 0 com Itariri  (fonte Laura Rineiro) - Na tarde deste domingo (24/07), a equipe de futebol masculino de Praia Grande enfrentou Itariri, pela categoria livre do futebol masculino. O time praiagrandense pressionou a defesa adversária a maior parte do jogo, mas não conseguiu sair do empate em 0 a 0.
“Não existe time fácil no futebol”, afirmou o técnico de Praia Grande, Célio, antes da partida. Ele estava certo. O jogo foi difícil. Durante todo o tempo, sua equipe se concentrou no ataque, enquanto Itariri não abandonava o setor defensivo.
O primeiro tempo foi marcado por muitas investidas do time do litoral, que ficou o maior período com a posse de bola, mas o problema foram as finalizações. Para Célio, a ansiedade pode ter atrapalhado o rendimento do grupo, mas o importante foi não ceder a vitória para Itariri.
O jogador Praiagrandense Lucas ressaltou que a falta de tranqüilidade do grupo, prejudicou o resultado. “Nós jogamos bem, mas não tivemos calma nas finalizações”.
Jogaram por Praia Grande: Hugo, Luís Gustavo, Betão, Leandro, Ricardo, Sadoc, Coxinha, Lucas, Betinho, Márcio e Felipe.
Mesmo não vencendo o jogo, os garotos do Vale do Ribeira comemoraram o resultado. Segundo o técnico de Itariri, Jair de Souza, a equipe veio para os 49º Jogos Regionais sem muitas ambições. “Viemos mais para participar. Não temos esperanças de classificação”, comentou.
Preliminar - O primeiro confronto desta tarde foi entre os times de Juquitiba e Taboão da Serra, que levou a melhor e venceu a partida por 2 a 0. A equipe vencedora foi superior durante toda a partida e não deu nenhuma chance ao adversário. Os dois gols foram marcados pelo atacante Fernando que lamentou ter desperdiçado muitas oportunidades. “Com certeza a ansiedade atrapalhou um pouco, poderíamos ter ganhado de mais”, finalizou.

06/07/2005 - AA. PRAIA GRANDE 2 X 0 OSASCO FC :- Jogando nesta terça-feira (05/07) e contando com um belo público, apesar do frio e da garoa, Praia Grande e Osasco fizeram um belo jogo, com belos lances e muita lealdade. No primeiro tempo, as equipes muito técnicas, prevaleceu o bom toque de bola e a forte marcação, os atacantes não tiveram muitas chances, terminando o primeiro tempo em 0x0. Já no segundo tempo, Praia Grande se soltou, e com bom toque de bola, envolveu a forte equipe de Osasco, criou boas chances de gols, porém sómente aos 20 minutos do segundo tempo, numa tabela entre Felipe e Betinho, que envolveu toda a defesa de Osasco, Betinho de cara com o goleiro Dida de Osasco, não perdoa e manda pro fundo das redes, fazendo 1x0 para Praia Grande, o jogo continua bom e nem mesma a chuva atrapalha as boas jogadas das equipes, que começam a envolver as defesas, mas a pontaria das equipes estavam ruim, mas quando tinha a bola no pé, Praia Grande envolvia bem a defesa de Osasco e aos 39 minutos do segundo tempo, Felipe faz o segundo gol da partida, em outra bela trama do ataque, dando números finais a partida 2x0 para Praia Grande. O próximo compromisso de Praia Grande, será nesta quinta-feira (07), no campo do Portinho as 14 hs contra a ADG Guarujá.

As equipes:- PRAIA GRANDE:- Washington, Vitor Hugo, Gabriel, Lucas, Danilo, Thiago, Kleber, Leandro, Gilberto, Robson, Diego, Ricardo, Luis Gustavo, Waldimir, Marcos Paulo, Marcio, Alexandro, Leandro Ferreira, Felipe, Gilson Amaral, Wanderson e Paulo Roberto. A comissão técnica formada pelo técnico Célio, preparador Marcos e massagista Geraldo. - OSASCO:- Dida, Boca, Robson, Alberto e Edson, Raniere, Acacio, Caique, Douglas, Adilio e Pico, Carlos Eduardo, Souza, Fernando, Eduardo, Paraná, Taffarel, Buiu, Bahia e Willian Maceió. Comissão técnica formada pelo técnico Bachola e o preparador Robson. ÁRBITRO:- Junior

06/07/2005 - SUB15 - UNIDOS 2 X 4 OSASCO:- Jogando na Prelimiar entre Praia Grande e Osasco, Unidos e Osasco fizeram um jogo cheio de emoções. No primeiro tempo a equipe do Unidos dirigida pelo técnico Tiquinho, manda uma equipe reserva e com atletas em fase de observação, começa o jogo bem e logo aos 10 minutos de jogo, numa cobrança de falta perfeita, Weslei manda a bola no angulo do goleiro Renato, sem qualquer chances de defesa, dai a equipe de Osasco parte pro ataque e de forma conciente, envolve a equipe do Unidos e vai marcando sem parar, aos 15 empata com um belo gol de cabeça do artilheiro Willian, que marca novamente aos 20 minutos, repete a dose as 28 minutos e aso 34 minutos Luan faz 4x1 para o Osasco , terminando assim o primeiro tempo. No segundo tempo, o técnico Tiquinho coloca a equipe titular, ai a equipe do Unidos deitou e rolou, só que abusou demais em perder gols, e aos 15 minutos do segundo tempo, o bom meia Tiago faz um golaço, mudando o placar  em 2x4, a equipe do Unidos dominava todas as ações e não dava chances a equipe do Osasco, porém os artilheiros desperdiçavam muitos gols, e quando não , o ótimo goleiro do Osasco Renato, segurava até pensamento, com isso, o jogo termina em 4x2 a favôr de Osasco. As equipes foram a campo com a seguinte formação. UNIDOS:- Helton, Tiago, Marcos, Jadson, João Francisco, Michel, Felipe, Elenaldo, Elton Cabral, Diego, Victor, Marcos, Pereira, Vinicius, Valdisnei, Weslei, André, Rafael, Bruno, Léo, Tiago Nariz e Buiu. a comissão técnica formada pelo técnico Tiquinho e pelo preparador Junior. OSASCO:- Renato, Edgard, Caio, Igor, Luan, Caio II, Robson, Urso, Willian, Mota e Bola, Eugênio, Bruno, Deivid, Dioguinho, Eduardo e Junior. A comissão técnica formada pelo técnico Bachoa e o preparador Robinson.ÁRBITRO:- Junior

02/07/2005 - Jogos Regionais-Futebol faz preparação enfrentando Guarujá  - A Equipe do técnico Célio empata uma e vence outra

A seleção de futebol de Praia Grande enfrentou na última quarta-feira (29) a equipe da Associação Desportiva Guarujá em duas partidas preparatórias para os 49º Jogos Regionais, que acontecem de 20 a 30 de julho. Os jogos foram realizados no campo de treinamentos da ADG, em Guarujá.
No primeiro confronto houve empate em 1 a 1, gol de Leandro para Praia Grande. A equipe jogou com Gabriel, Gustavo, Betão, Leandro, Lucas, Márcio, Ricardo, Wanderson, Felipe, Leandro II e Paulo Roberto.
Na segunda partida, vitória Praiagrandense por 1 a 0, gol marcado por Felipe. A escalação do time foi a seguinte: Antonio, Betão, Robson, Danilo, Márcio, Diego, Ricardo, Wladimir, Gilson, Leandro (Felipe) e Alexandro.
A comissão técnica conta com o treinador Célio e os auxiliares Mauro Sérgio, Deruca, Manoel e Marcos. Vale lembrar que o trabalho desenvolvido com a seleção de futebol é uma parceria da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer (Sejel) com a Liga de Futebol Amador de Praia Grande.
O próximo compromisso da seleção está marcado para terça-feira (5), às 10 horas, quando Praia Grande enfrentará o Osasco Futebol Clube, no campo do Unidos.