Seja bem-vindo!

Palmeiras apenas empata com o Mogi Mirim e acaba primeira fase em terceiro

O Palmeiras ficou no 1 a 1 diante do Mogi Mirim, na tarde deste domingo, no estádio Wilson de Barros, e terminou a primeira fase do Campeonato Paulista na terceira colocação dentro do Grupo 2. Com o resultado, a equipe de Palestra Itália chegou a vinte pontos.

Uma vitória deixaria o Palmeiras na vice-liderança, o que lhe daria vantagem de jogar as quartas-de-final dentro de casa. Agora, o Verdão terá que encarar a Portuguesa santista, em Santos, na fase seguinte. Um empate levará a decisão para prorrogação e pênaltis.

O Palmeiras começou bem. Logo a um minuto de jogo, o Verdão chegou às redes. Pedrinho cobrou falta da direita, Magrão desviou na primeira trave e Nen, embaixo do gol, completou. Porém, a arbitragem anulou o lance alegando impedimento.

O Mogi foi mais eficiente e marcou. Aos 22, Gilson Batata cobrou falta da entrada da área, a bola desviou em Vágner Love e entrou no canto direito de Diego Cavallieri, que nada pôde fazer.

Aos poucos, o Palmeiras voltou a marcar presença no campo de ataque e pressionou. E o empate aconteceu aos 39 minutos. Após levantamento na área, Pedrinho dominou pela direita e chutou cruzado com categoria. A bola bateu na trave e sobrou para Magrão que, livre de marcação, chutou para o fundo das redes do Mogi: 1 a 1.

Após um começo de segundo tempo sem grandes emoções, o Palmeiras voltou a chegar em condições de marcar aos 17. Correa carregou a bola pela intermediaria e tocou para Adriano Chuva. O atacante devolveu e o volante, que chutou na grande area, na cara do goleiro. Edervan espalmou para fora.

O Palmeiras seguiu criando as melhores chances de gol até o apito final do árbitro, mas não alterou o placar. Apesar de marcar presença no campo de ataque, o Verdão teve que se contentar com o empate e a terceira colocação dentro do Grupo 2.