Seja bem-vindo!

Kahê marca três e Palmeiras goleia o Juventude e é líder isolado do Brasileirão 2004

Mesmo enfrentando uma forte defesa, o Palmeiras venceu o Juventude por 4 a 1 no Parque Antarctica, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão. Para o alviverde, Kahê fez três e Corrêa completou, Thiago descontou para os gaúchos.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 25 pontos e é o líder isolado do Campeonato Brasileiro. Já o Juventude, que sofreu sua sexta derrota na competição, pode acabar a rodada desta quarta-feira até na 18ª posição.

Aos quatro minutos, Baiano recebeu bola na esquerda e tentou cruzar. A bola fez um curva estranha e quase enganou o goleiro Eduardo Martini, que fez bela defesa e salvou o Juventude. Com uma defesa bem postada e com as intervenções de Eduardo Martini, o Palmeiras encontrava dificuldades para ameaçar a meta gaúcha.

Tanto que o Palmeiras só voltou a ameaçar o gol do Juventude aos 15 minutos. Alceu tentou de longe, batendo com o lado de fora do pé. A bola bateu no chão antes de chegar em Eduardo Martini, que fez tranqüila defesa. Aos 21 minutos, Pedrinho cruzou da direita e Kahê quase alcançou, mas passou reto pela bola. Somente dois minutos depois, Lúcio rolou para Pedrinho, que dentro da grande área, virou rápido e bateu, a bola desviou na zaga e bateu na rede pelo lado de fora, assustando o time gaúcho.

Aos 24 minutos, Pedrinho bateu o escanteio e Alceu quase abriu o placar. Mas o zagueiro Neto conseguiu afastar. Aos 28 minutos, Lauro arriscou de longe e Sérgio fez fácil defesa. Aos 36 minutos, Pedrinho sofreu falta na entrada da grande área e ele mesmo bateu. A bola passou muito perto da meta de Eduardo Martini e saiu por cima do gol.

Aos 40 minutos, o Palmeiras abriu o placar. Corrêa bateu falta da direita, Kahê foi mais rápido que o goleiro Eduardo Martini e desviou de cabeça para fazer 1 a 0 para o Palmeiras. Alívio no Parque Antarctica.

Logo no começo do segundo tempo, o Palmeiras foi para cima do Juventude. A um minuto, Magrão cruzou da direita para Elson, que tentou um voleio, mas a bola saiu por cima do gol de Eduardo Martini.

Mesmo atrás do placar, o Juventude permaneceu com uma forte marcação. No entanto, aos 13 minutos, JanCarlos cruzou da direita e Neto cabeceou para o chão. Sérgião fez linda defesa e mandou para escanteio. Três minutos depois, Thiago empatou para o Juventude. O zagueiro puxou da esquerda para o meio e chutou forte de perna direita. A bola entrou no cantinho de Sérgio.

Aos 20 minutos, Thiago Gentil, que acabara de entrar, recebeu na esquerda e chutou forte. O goleiro Eduardo Martini fez boa defesa. Aos 27 minutos, Pedrinho cruzou da direita e Kahê foi mais rápido que os zagueiros e o goleiro do Juventude. De cabeça, o novo ídolo da torcida palmeirense, marcou o segundo do time alviverde.

Um minuto depois, Magrão lançou Thiago Gentil e o atacante quase marcou o terceiro. Gentil dominou e bateu forte, a bola bateu na haste que segura a rede. Mas se Thiago não marco, Corrêa fez. Aos 36 minutos, em uma cobrança de falta da direita, o volante palmeirense bateu com curva, a bola passou por toda área gaúcha e morreu dentro do gol de Eduardo Martini.

Aos 40 minutos, Lúcio recebeu belo toque de Kahê e soltou a bomba. Eduardo Martini fez linda defesa no canto direito. Cinco minutos depois, Kahê completou a trinca da noite. Depois da confusão dentro da pequena área gaúcha e uma bola no travessão de Diego Souza, Kahê surgiu e fez o quarto gol palmeirense da noite, para fechar a goleada.