Seja bem-vindo!

Palmeiras goleia União São João e se mantém na classificação

O Palmeiras goleou o União São João por 5 a 1 na noite desta quarta-feira, em Araras, e conquistou sua quarta vitória dentro do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Verdão segue na terceira colocação dentro do Grupo 2, agora com treze pontos ganhos. Já o time do interior, penúltimo colocado na chave, segue sem pontuar.

Vágner Love foi o destaque da vitória, com três gols marcados. Ele chegou a sete na artilharia da competição, um a menos do que Luís Fabiano, do São Paulo. Pedrinho e Correa completaram a goleada. Para a equipe de Araras, João Paulo descontou.

No próximo domingo, o Palmeiras volta a campo pelo Paulistão contra o Oeste, no estádio Palestra Itália. No sábado, o União São João vai a Campinas enfrentar o Guarani no Brinco de Ouro da Princesa.

A frágil equipe da casa não ofereceu resistência ao Palmeiras. Apesar de começar a partida em ritmo lento, logo o Verdão engrenou. Em pouco tempo, ficou claro que não seria agora que o União pontuaria. Quando Lico foi expulso aos 16, após receber seu segundo cartão amarelo, tudo ficou ainda mais fácil para o Palmeiras.

E aos 22 minutos, Pedrinho cobrou falta da direita e dentro da área Vágner Love abriu o placar. Livre em meio à zaga do adversário, o atacante deu um leve toque de cabeça e tirou a bola do goleiro Marcelo Galvão.

O Palmeiras não deixou o União nem respirar. Dois minutos mais tarde, os visitantes fizeram 2 a 0. Do campo de defesa, Magrão lançou Correa, que invadiu a área pela direita. O volante bateu cruzado, o goleiro rebateu e, no rebote, Vágner Love tocou para as redes.

Sem grandes dificuldades, o Verdão pouco foi ameaçado. E, sem muito esforço, encontrou espaços na defesa do União para ampliar o placar. Aos 38, Magrão recebeu de Adriano Chuva pela esquerda da grande área e rolou para o meio. Mais uma vez Vágner Love estava lá para conferir. Sozinho, ele chutou no canto direito e fez seu terceiro gol em Araras. Love encostou no artilheiro Luís Fabiano, que já marcou oito.

O Verdão continuou com as mesmas facilidades para jogar na volta do intervalo. Porém, com o freio de mão puxado nos minutos iniciais, foi surpreendido. Aos nove, Osmar invadiu a área pela direita e bateu cruzado. Marcos espalmou e João Paulo marcou no rebote.

No entanto, o Palmeiras logo acordou. Aos onze minutos, Lúcio roubou a bola de Edu Lopes pela esquerda, invadiu a área e rolou para trás. Pedrinho, livre de marcação, tocou no canto esquerdo: 4 a 1.

Um minutos depois, a zaga do União voltou a presentear o Verdão. Na frente da área, Correa ganhou de Wagner na dividida e em seguida de Luís Henrique. Ele avançou e bateu para as redes na saída do goleiro. 5 a 1.

Com a goleada consumada e os três pontos garantidos, o Palmeiras jogou com extrema tranqüilidade até o apito final do árbitro. Foi só esperar o tempo passar para comemorar mais uma vitória. Aos 39 minutos, Vágner Love ainda marcou outro, mas Muñoz estava impedido na jogada que originou o gol.

FICHA TÉCNICA:

UNIÃO SÃO JOÃO (SP) 1 X 5 PALMEIRAS (SP)

Estádio: Estádio H. Ometto, em Araras (SP)
Data - Hora: 25/02 - 21h:40m
Árbitro: Rodrigo Martins Cintra
Auxiliares: Adriano Augusto Luca e Aline Lambert
Gols: 22'/1ºT Vágner Love (0x1); 24'/1ºT Vágner Love (0x2); 38'/1ºT Vágner Love (0x3); 9'/2ºT João Paulo (1x3); 11'/2ºT Pedrinho (1x4); 12'/2ºT Correa (1x5)
Cartões Amarelos: Lico, Edu Lopes, Eduardo, João Paulo, Marcelo e Marcelo Galvão (USJ); Leonardo e Daniel Martins (PAL)
Cartões Vermelhos: Lico (USJ)

UNIÃO SÃO JOÃO: Marcelo Galvão; Wagner (Marcelo 14'/2ºT), Edu Lopes, Luís Henrique e Eduardo (Robinho 27'/1ºT); Roger, Lico, e Gerson Lente e Wilson Matias (Marcelinho 18'/2ºT); Osmar e João Paulo. Técnico: Arnaldo Lira.

PALMEIRAS: Marcos; Daniel Martins, Nen, Leonardo e Lúcio; Marcinho (Adãozinho 37'/2ºT), Correa, Magrão e Pedrinho (Fábio Gomes 41'/2ºT); Vágner Love e Adriano Chuva (Muñoz 14'/2ºT). Técnico: Jair Picerni.