Seja bem-vindo!

Palmeiras perde pro Azulão fora de casa e permanece na terceira colocação

O São Caetano venceu o Palmeiras por 1 a 0 neste sábado à tarde, em jogo válido pelo Campeonato Paulista. Agora, o São Caetano ocupa a sexta posição no Grupo 2, com 10 pontos, mesmo número de pontos do Palmeiras, que permanece na terceira posição. Na próxima rodada, o São Caetano pega o Ituano, em Itu e o Palmeiras joga contra o União São João, em Araras.

Jogando no Anacleto Campanella, Palmeiras e São Caetano fizeram um jogo movimentado, com muitas chances para os dois times.

O São Caetano começou o jogo a todo vapor e partiu para cima do Palmeiras. Precisando da vitória, o Azulão não perdeu tempo. Logo aos 5 minutos, Anderson Lima bateu falta perigosa e a zaga palmeirense afastou.

Logo em seguida, o time do Palmeiras bobeou e Anderson Lima cruzou de novo para a área. Dessa vez a zaga falhou, e Fabrício Carvalho desperdiçou boa chance. Aos 6, Gilberto recebeu bola de Zé Carlos na intermediária e avançou, a zaga palmeirense não impediu e Gilberto soltou a bomba, Marcos fez boa defesa.

Aos 11 minutos, o Palmeiras deu o troco. Baiano recebeu bola na direita, driblou Zé Carlos e chutou no ângulo, Silvio Luiz se esticou todo e fez ótima defesa.

Quando parecia que o Palmeiras iria equilibrar o jogo, o São Caetano abriu o placar aos 12 minutos. Warley arrancou pelo meio e tentou fazer a tabela com Fabrício Carvalho, que acabou funcionando como uma parede. Mineiro abriu pela direita e Warley enfiou linda bola, Mineiro dominou e chutou forte rasteiro, no canto esquerdo de Marcos.

Mesmo com o gol, o São Caetano continuou indo para cima, e aos 19, Anderson Lima cruza da direita, a zaga palmeirense falha de novo e Marcinho perde gol feito. Aos 21 minutos, Gilberto recebe livre, de novo, na intermediária e solta a bomba. Marcos faz ótima defesa.

Aos 33 minutos, Lúcio faz boa jogada pela esquerda e cruza, a bola toma um efeito estranho e sai por cima do gol, quase enganando Silvio Luiz. Quase 10 minutos depois, aos 42, Anderson Lima cruza novamente da direita e dessa vez é Marcos quem falha. Mas Baiano, atento, afasta a bola.

No final do primeiro tempo o Palmeiras quase empatou. Em falta que originou a expulsão de Gustavo, aos 44, Baiano chutou colocado e Silvio Luiz fez difícil defesa. Na sobra, Magrão enche o pé, mas a bola bate na rede pelo lado de fora. Já aos 46, em lançamento longo da defesa palmeirense, Vágner love recebe na intermediária e avança sozinho, mas ao chutar, escorrega e Silvio Luiz fez defesa tranqüila.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos. Gilberto lançou Warley na esquerda, que chutou mascado. Marcos falha, mas Diego Souza afasta o perigo. Na seqüência, Baiano soltou a bomba de fora de área e Silvio Luiz fez boa defesa. Aos 12 minutos, Anderson lima cobrou escanteio da esquerda e Warley perdeu gol feito.

A chuva que começou a cair ainda no primeiro tempo, esfriou o jogo de vez no segundo. A melhor chance do Palmeiras aconteceu só aos 26 minutos, quando Magrão cruzou e Rafael Marques perdeu gol feito, na cara de Silvio Luiz. Aos 33 minutos, depois do bate rebate na área do Azulão, Magrão rola para Diego Souza, que solta a bomba para fora.

Aos 34 e 35 minutos, o Palmeiras teve duas chances de chegar a igualdade. A primeira com Adriano Chuva e a segunda com Baiano, que chutou forte para nova defesa de Silvio Luiz. Aos 38 minutos, Vágner Love perdeu a bola no meio de campo para Gilberto e toca pra Marcinho, que dribla dois adversários e chuta fraco, para fácil defesa de Marcos.

O Palmeiras perdeu sua última chance aos 44 minutos, quando Lúcio cruzou, Silvio Luiz saiu todo esquisito e a bola sobrou para Pedrinho, que com o gol livre, chutou para fora a chance de empate do Palmeiras.

No final, o São Caetano conseguiu sua segunda vitória no campeonato paulista e agora vê renovada suas chances de classificação.