prelibertadores
Parmalat - Official Sponsor
estad�sticas 2001
proyecto UCAB
El Deportivo ItalChacao F�tbol Club se transform� en el segundo tiempo en la peor pesadilla para un indefenso ULA FC, que vio impotente c�mo sal�a acribillado del Ol�mpico de la UCV por los azules 5 goles por 1.  El ItalChacao, como parece ser com�n en este torneo, se vio inoperante en el primer tiempo, donde un ordenado ULA demostr� buenas maneras y trato del bal�n, hasta que consigui� abrir el marcador con trallazo del gaucho Jos� Luis Aguirre que coloc� el 1-0 para la visita.
Antes de que pasaran diez minutos de ese gol, lleg� la emparejada en los pies del chileno Zambrano, quien con el disparo de gol, se lesion� en su pierna derecha, y sali� en camilla.
  losenlaces
links
publique con nosotros
lapublicidad
Andr� Gomes, con un golazo, colocar�a el 2-1 para el descanso. En la segunda etapa, se vino la avalancha, con tantos del gaucho Oscar Monje, de tiro libre; y dos tantos del ariete monaguense Rafael Castell�n. Este partido sirvi� como debut para el moreno criollo Christian Casseres, quien tuvo muy cerca su gol de estreno con la casaca blanquiazul.