ITI MEc 2 - Industriales 3

3-4

10 Ene 06 - 14:30

Empezaba el a�o nuevo, y como no, lleno de imprevistos: desde el no avisar a tiempo a Juanete, a la enfermedad del porterazo Rivas, la ausencia de la t�cnica de Cordovin... No eran buen augurio.

Nos enfrentabamos a los naranjas, invictos, con dos victorias de dos partidos disputados, y no era mal equipo, pero distaban mucho de la gran Naranja Ortopedica que habia enamorado con su juego varios a�os antes en el mismo campeonato, pero de futbol sala.

Pero a lo que vamos, dominio claro de los Cacotas, que por lo menos esta vez, intentaron jugar sin prisas e intentando hacer las cosas bien, ante una bien cerrada defensa naranja, que no daba opciones mas que a colgar balones y que salia muy peligrosamente a la contra. Asi, y con continuos ataques cacotas, numerosas oportunidades de gol que no se culminaron, en dos contras sucesivas los naranjas se pusieron 2-0. 15 minutos de dominio cacota habian culminado con 2 goles en los ultimos 10 minutos de la primera parte. La moral estaba hundida

No obstante, sabiamos que este partido se podia ganar, y nada mas comenzar la segunda parte, en una de las multiples llegadas, un centro desde lejos de Arteta (como no) fue rematado por Cuti a gol. Su pierna no daba para mas, asi que tuvo que matar unas pocas neuronas de la frente, pero dentro. Lo malo seguian siendo las contras, de las cuales una de ellas supuso el 1-3 en el anal�gico.

Aqui vino la reaccion, parece como si la leche que me llev� surtiera efecto. En una jugada trenzada Fabo marcaba el 3-2. Solo quedaban 5 minutos, pero la haza�a era posible, no sin miedo de las contras, los Cacotas siguieron bombardeando, en jugadas trenzadas, la porteria Ortopedica, y asi, a falta de 2 minutos Arteta (tras un excepcional servicio de Furti) marco el empate. Ahi parecia que se acabo el partido, parecia que no habia tiempo para mas. �Tiempo? al minuto, y cuando se supone que deberiamos estar defendiendo el resultado, Fabo marco el 4-3. Casi al momento el colegiado (perdon, Albertillo, que los arbitros no vinieron) pito el final del partido. VICTORIA!!

Desde LaZurrutia destacar el bloque cacota, la tranquilidad, el juego colectivo, y si hay que poner un jugador Volvo del partido: lo repartimos, entre pitxitxi Fabo y el debutante Cuti (menudo partizado se cascaron)

��AUPA CACOTAS!!

Fotos

Empresariales 2 - Industriales 3

0-7

15 DIC 05 - 14:30

Habia que ganar: y se gan�. El partido empez� con mucho nerviosismmo por parte de los CACOTAS que no se sacudieron la presion de los azules claritos hasta mediada la primera parte. El 8-0 del primer partido hacia mella en nuestros nobles jugadores

Pero , a mediados de la primera parte, un corner muy bisn sacado parec�a que lo habia rematado Gaya, pero �no! el portero azul clarito introdujo el balon en su porteria. Las llegadas de los CACOTAS al area rival por fin habian tenido su fruto, aunque nu fuera de la forma que hubieramos deseado.

El gol dio un respiro a los cacotas que tiraron de banquillo en la segunda parte, para, tras un gol de Fabo, saber manejar el partido y crear muy peligrosas contras, de las cuales finalizaron en gol 5. El portero azul clarito (1), Juanete (2), Fabo (2) y Arteta (2) ( y eso que solo sali de la defensa 20 minutos, si llego a salir mas tiempo no se de lo que hubiera sido capaz) marcaron la diferencia y sobre todo los goles.

Victoria merecida y sobre todo necesaria, en un partido serio, disputado, en el que los CACOTAS no dieron ninguna opcion a los Azules Claritos que al final solo puedieron pedir la hora para no encajar mas coles.

0-5

Primera victoria de la temporada para los Txapapote Boys. Partido dominado de cabo a rabo por el conjunto negro que maniat� a los rositas (que camisetas, jeje) a su voluntad.

La primera parte no fue tan buena como la del primer partido, pero el partido estuvbo controlado en todo momento, pero sin excesiva pegada. Albertinho controlo el centro del campo y Juanillo se movio con desparpajo por la delantera, pero los goles no llegaban, no osbtante, la profundidad de banquillo se empezo a notar poco a poco.

La segunda parte comenzo con los mismos derroteros, una buena defensa, un medio campo ofensivo y un delantero movil, aparte de la profundidad de banquillo (la nuestra con 3 cambios, no la de ellos con 5) dio sus frutos, Albertinho marco de tiro raso el primero a los 5 minutos. Bil tras una filigrana marco el 2-0 casi de inmediato. Una jugada de tiralineas en la banda izquierda puso en bandeja, a pase de Bil. Jabinho marco desde medio campo el 4-0 y el partido ya sentenciado desde hacia rato, no dio mas problemas.

Para acabar, un penal hecho por Juan propicio que los rositas tuvieran por fin una clara ocasion de gol, pero el balon casi le pega a una excavadora que andaba por ahi. De ahi al final, mas de lo mismo, unos negros ordenados y unos Telecos que hacian la guerra por su cuenta. El 5-0 realmente no se como ni quien lo marco, asi que ya podeis perdonar

En definitiva, primera victoria de los All Blacks, y algo que es mas importante, dejando una muy buena imagen de equipo serio, a ver lo que dura

Fotos

LADE 2 - Industriales 3

1-2

1 DIC 04 - 14:30

Partido malo como el frio: de cojones. Pero victoria, que es lo que cuenta. Sin cambios, con mucho frio, un campo resbaladizo, y contra uno de los mejores equipos del grupo. La victoria se puede considerar �pica y de hecho casi lo fue.

Los Txapapote Boys se enfrentaban contra sus fantasmas del pasado: nuestros rivales de hoy vestian de naranja, igual que la naranja ortopedica que maravillo con su futsal hace un par de a�os. Pero los herederos de la Naranja Ortopedica no han podido con los originales, y han sucumbido en un buen partido de los negros.

La primera parte ha sido negra, de principio a fin, unos All Blacks muy bien organizados han intentao y conseguido tocar el balon. A sabiendas de que no habia cambios, hemos conseguido dormir el partido, y como el lento es nuestro ritmo, Bill ha marcado el 0-1 que hacia justicia. El balon era nuestro al 70% o mas, y los naranjas no han tenido otra que defenderse e intentar salir a la contra, cosa que no han podido.

La segunda ha ido un poro peor. Ha tenido mas ritmo, y eso nos ha perjudicado. Un penal les ha dado el 1-1 tras un zaborrazo que te cagas que casi nos mata al portero Rivas. Poco despues, y tras la empanada mental del arbitro (que desastre, hasta ha hablado por telefono mientras el balon salia y entraba de banda a su gusto) jabinho ha metido el balon en su porteria, cosa que ha sido invalidada por un buen gesto de amabilidad de los rivales de hoy, cosa que hay que tener en cuenta, todo un detallazo.

Pero en esto del furgol el que perdona acaba perdiendo, y a los 2 minutos Bil ha marcado su 4� de la temporada, 1-2 en el marcador y 3 minutos para el final, ahi hemos cometido un fallo, echarnos para atras, pero no quedaba tiempo para mas.

Victoria merecida, poco brillante, pero 3 puntos para la saca que vendran de miedo, ante uno de los rivales mas duros que vamos a encontrarnos en esta primera fase.

Fotos

ITI Gestion - Industriales 3

6-8

20 DIC 04 - 14:30

Partido raro donde los halla. Unos azulitos que se nos han puesto 3-0 no saben ni como, y con un golazo desde media distancia que no marta el tipo ese desde que jugaba en los recreos del colegio. Pero ellos, en realidad, eran lo que eran, y sabiamos que era cuestion de tiempo remontar el marcador.

Y nos hemos puesto manos a la obra, sin prisas, e intentando hacer bien las cosas, ha llegado el gol de Raxmia, ya se veia algo de luz al final del tunel, marco jabinho (un gol de ejemplo, un balon que le cae a 2 metros de la porteria al pie izquierdo, controla, se la cambia de pie, se la pone y la pega con el interior del derecho, mientras no aparece ningun defensa, curioso) y asi llegar al descanso

El camino a la remontada estaba abierto con un Juanillo espectacular (menudo partidazo), solo faltaba culminarla, y asi el mismo jabinho marco de manera similar el 3-4 que provoco el delirio de la hinchada negra (y tener que ir a recoger el balon) asi se llego a un parcial de 0-7 que dejaba sentenciado el partido.

Pero no, como somos especialistas en cagarla, pues no, jabinho sustituyo a Rivas en la porteria debido a la amplia diferencia de goles y a las magulladuras que sufria su cuerpo, y los azules se plantaron con un parcial de 3-1 con un peligroso 6-8, pero no habia tiempo para mas.

Victoria mas que merecida, obligada, que deja a las claras que el catenaccio del a�o pasado es eso, pasado, y que un poco mas de seriedad no vendria nada, pero nada que mal

Destacar una vez mas a Juanillo por su partidazo, a jabinho por sus internadas por banda y todos los que se han sacrificado por el equipo: Raxmia, Gaya, Rivas, Bil, Bezun y sobre todo a Pitu.

Fotos

2-5

20 ENE 05 - 13:30

Habia que ganar, y se gan�, sin espectaculo, sin maravillas, pero con futbol control y al paso. Las nuevas inmcorporaciones realizadas para el partido surgieron efecto y se fueron las dos con sendos tantos marcados

La primera parte fue dominada de arriba a abajo por los Negros (bueno, por las personas de color, como sois) que jugaron y andaron por el campo mientras los claritos no podian salir de su campo. Rapidamente, Txarly consiguio un nuevo record Guiness al se el hombre que mas lejos ha mandado un balon intentando tirar a puerta, supreando con creces a los Bustingorri y Angelov, y mandando el balon a una zanja, por supuesto, repletica de barro. La maniobra nos vino bien, ya que entre una cosa y otra perdimos lo menos 2 minutos de juego.

La segunda fue igual pero ya al final nos descompusimos, y nos marcaron un gol tras pitar el arbitro falta, era el 2-5 y nos daba igual, pero la cosa quedo ahi.

Destacar los goles de Cordovin, Mikel, Juan, Andoni y Txarly. Y la reaccion de Bezun tras marcar el gol Andoni, ya que tras la expresion "�Como puede marcar este gol y yo no!" pidio el cambio

Desde aqui desear suerte al Txapapote Mecanico en la siguiente fase, sea cual sea, y que recuperen la senda del buen juego con el cual nos deleitaron en el principio de esta temporada

Fotos

0-3

20 ENE 05 - 13:00

Incomparecencia de ITI Mecanicos 3 que tras mucho marear la perdiz se rajaron y dijeron que no querian que les metieramos una paliza, y menos aun que les ganaramos el partido

23 FEB 05 - 14:30

Ya fuera de la lucha por la medallas, la poca aficion de nuestros jugadores se dejo notar. Solo acudimos 5 machotes al partido. La espantada fue sonada. Pero los 5 que fuimos dimos la cara como unos autenticos matxotes

Empezaba la cosa muy mal, ya que ellos dominaban pero no conseguian tirar a puerta con comodidad. Nuestra defensa se mostraba muy segura, la pena era no tener efectivos como para montar contraataques. Asi, y con dos solitarios goles (uno a causa de un cambio en la porteria) nos fuimos al descanso

Pero la matxada era posible y lo intentamos, con una tactica muy clara. Defender e intentar pillarlos a la contra. Pero no fue asi, fue corriendo, mientras ellos marcaban alguno y fallaban todo lo que podian (realmente eran muy malos) nosotros haciamos lo que teniamos que hacer, dejarles tirar, que fallaban siempre

Y con 2 goles de Albertillo, 3 de Txaarly que saco la Raxmia y uno de u�azo de Artetiya nos pusimos a falta de un gol en el ultimo minuto. Dicen las malas lenguas, que si el partido llega a durar un poco mas, lo ganamos

Pero, no nos enga�emos, el resultado es excelente, marcar 6 goles con solo 5 jugadores, es un logro. Enhorabuena a los 5. Y desearles buena suerte de aqui en adelante

A ver si otros dias nos juntamos mas gente, que para emocion esta muy bien, pero la paliza que nos metimos fue de Guiness

Fotos

ITI Telecos 1 - Industriales 3

5-3

1 Mar 05 - 15:30

Ni ganas, ni interes, ni buen juego ni nada de nada. No recuerdo un partido tan malo en muuucho tiempo, y eso que ellos tampoco eran nada del otro mundo, pero de donde no hay, no se puede sacar, y nosotros no teniamos nada para sacar

No obstante la cosa empezo bien, un gol del Bill, otro de Pablo Irurzu (a pase mio, por cierto) y 0-2 al descanso en una primera parte que no habia sido tan mala. Por lo menos el partido estaba controlado

Pero la segunda... la segunda fue un desastre, bueno un DESASTRE, cada uno hacia la guerra por su cuenta, si llegar a su porteria y poniendo la nuestra en serio peligro. Con lo que nos habia costado juntar gente, y lo pronto que lo tiramos todo por la borda, y eso que una medio chilena del Bill nos metia con 3-3 en el partido.

En los ultimos 5 minutos, sus dos goles hicieron mucho da�o, y mas despues del gran partido que jugamos una semana antes con 5.

Pues nada, habra que sufrir mas, quedan 3 partidos y esperemos acabarlos con buen pie, por lo menos jugando a gusto, tranquilitos y como siempre, bien