PADROENSE F.C. - SECÇÃO DE ANDEBOL

Apoios

Arquivo

Juvenis apurados para o Campeonato Nacional

Acabada a 2 ª fase do campeonato da A.A.P. de juvenis a equipa do Padroense terminou em 3º lugar da 1ª divisão regional do Porto logo atrás do Águas Santas 2º classificado e do F.C. Porto Campeão Regional. Este 3º lugar coloca a equipa a disputar a 1ª fase do campeonato nacional.

Comunicado

Caro Atleta

Esta secção de Andebol vai levar a efeito uma campanha de angariação de novos atletas entre o ano de nascimento de 2000 a 1993.

Para tal estamos a fazer um convite a todos os nossos atletas do andebol e simpatizantes do clube para trazer um amigo para jogar andebol. Caso consigas cumprir os objectivos que pedimos e mediante os requisitos que iremos transcrever temos um aliciante prémio para dar.

Para começar eis os requisitos:

•  O novo atleta no caso de ser teu irmão ele paga uma quota de 10,00€ mensais.

•  Tem que ter sempre as quotas em dia com a secção de andebol

•  Tem que permanecer obrigatoriamente no clube até ao fim da actual época desportiva.

Cumprindo estes requisitos que pedimos eis o PRÉMIO QUE PODES GANHAR :

•  A partir da data (mês) de admissão do teu amigo no andebol terás no fim da actual época desportiva um prémio monetário de 5,00€ /mês.

•  Esse valor será pago sempre no fim da época em cheque.

Quantos mais amigos conseguirem trazer para o andebol mais ganhas. Vamos todos juntos colaborar neste projecto ambicioso

Juvenis apurados para a 1ª divisão

Acabada a 1ª fase do campeonato da A.A.P. de juvenis a equipa do Padroense terminou a sua série em segundo lugar atrás do F.C. Porto com apenas uma derrota e registando um impressionante marca de 200 golos marcados em 5 jogos. Este segundo lugar da série coloca a equipa a disputar a 1ª divisão regional do Porto e consequente apuramento para o campeonato nacional.

Secção de Andebol volta a ter Séniores

Depois de muitos anos, a Secção de Andebol do Padroense F.C. volta a formar uma equipa no escalão de Séniores Masculinos. A época de 2006/2007 fica marcada desde de início com o surgimento de uma equipa de Séniores Masculinos o que não acontecia à muitos anos. Esta equipa integra jovens jogadores na sua maioria formados pelos escalões de formação do clube e a juventude é a sua principal característica uma vez que é composta por jogadores essencialmente de 1º ano de Sénior assim como alguns Juniores. Este escalão vai participar no Campeonato da 1ª Divisão Regional do Porto.

Juvenis e Iniciados vencem Torneio do Madalenense

Nos dias 18 e 19 de Junho de 2006 realizou-se o Torneio do Madalenense no Ringue Polidesportivo da Junta Freguesia da Madalena. No segundo dia do Torneio as equipas de Juvenis e Iniciados disputaram as suas finais correspondentes e venceram, ambos jogos foram disputados com o CALE.

Iniciados vencem Taça de Encerramento

A equipa de Iniciados ao bater na final a Académica de S. Mamede por 34-31 sagrou-se vencedor da Taça de Encerramento da Associação de Andebol do Porto. O jogo disputou-se no dia 4 de Junho de 2006 pelas 16.30, no pavilhão de Mindelo, tendo sido necessário recorrer ao prolongamento para se encontar o vencedor, uma vez que no fim do tempo regulamentar o resultado era um empate 28-28.

Mostra Desportiva - Põe-te a Mexer

A Secção de Andebol do Padroense F.C. foi convidada pela Câmara Municpal de Matosinhos, a participar na Mostra Desportiva de Matosinhos – Põe-te a Mexer – a realizar no dia 18 de Junho, pelas 15horas no Parque 25 de Abril. Em representação do clube, nesta grande festa do desporto de Matosinhos, vão estar as equipas de Minis e Infantis.

Juvenis vencem Taça A.A.P.

A equipa de Juvenis a uma jornada do fim da prova recebeu e bateu a equipa do Lusitanos de Santa Cruz do Bispo por 28-23 sagrando-se assim vencedor da Taça A.A.P. da Associação de Andebol do Porto. O jogo disputou-se no dia 13 de Maio de 2006, no pavilhão da Escola Secundária do Padrão da Légua. Foi evidente a superioridade da equipa durante toda a prova sobre os adversários, terminando a mesma com um total de 12 vitórias e 2 derrotas.

Juniores e Infantis vencem Torneio Vila da Senhora da Hora

Nos dias 14 e 15 de Abril de 2006 realizou-se o Torneio Vila da Senhora da Hora no recinto ao ar livre dos Físicos na Senhora da Hora. Este torneio contou com algumas equipas do Concelho de Matosinhos. No segundo dia do Torneio as equipas de Juniores e Infantis disputaram as suas finais correspondentes e venceram, os Juniores ao N.D.V. Senhora da Hora por 24-23 e os Infantis também com o N.D.V. Senhora da Hora. De salientar que a equipa de iniciados disputou a atribuição do 3º e 4º lugar tendo também vencido o N.D.V. Senhora da Hora.

Iniciados vencem Torneio Nazaré Cup

A equipa de Iniciados venceu, no seu escalão, o Torneio Nazaré Cup ao bater na final o Colégio do Carvalhos por 18-14. O jogo disputou-se no dia 13 de Abril de 2006, na Nazaré.

Padroense participa no Nazaré Cup

Durante os dias 10, 11, 12 e 13 de Abril o Padroense vai participar pela primeira vez no Torneio Nazaré Cup. Esta presença será assegurada por duas equipas, iniciados e juvenis.

Equipa de Infantis vencem a 2ª onda da 2ª divisão Regional

Em Fevereiro de 2006, a equipa de Infantis venceu a 2ª onda do Campeonato Regional da 2ª divisão da Associação de Andebol do Porto.

Equipa de Iniciados na 1ª divisão Nacional

Depois de no seu historial o Andebol do Padroense F.C. ter colocado equipas de juvenis e juniores nas competições nacionais, tendo inclusive conquistado um título, esta época pela primeira vez vai estar representado no campeonato nacional de iniciados masculinos. Depois do bom trabalho desenvolvido no escalão de infantis este grupo de jogadores vão entrar na história do clube como a primeira equipa a disputar o Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Iniciados da Federação de Andebol de Portugal.