Horsti Pietsch Pokal 2002

SKW gewinnt wieder Horsti Pietsch

Die Alten Herren gewinnen erneut den Pokal an der Küste im SFC Stadion, und ist somit weiter ungeschlagen seit über einem Jahr !!! Es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert beim Oktoberfest in Swakopmund.

Gespielt wurde in diesem Jahr wieder auf Ligabasis, da der DTS und Atlantis sich kurzfristig entzogen. Um 11h00 ging es dann los als Swakopmund die Kombination aus Kapstadt und der Norden Farmer überrumpelte, und somit Zeichen setzte, denn die SFC'ler waren mit einer starken Truppe angetreten. Im zweiten Spiel traffen dann gleich die Erzrivalen, SKW und Ramblers, in einer fairen Begegnung aufeinander, und der SKW konnte durch Tore von Vincent Molzahn und Frank Schatz das Spiel 2-1 gewinnen. Die Begegnung SFC vs SKW endete 0-0 unentschieden, welches dem Tunier einen besonderen Reitz gab, denn es gab immer noch 3 Titelanwerter nach dem die Hälfte des Spielplanes gespielt worden war. Ramblers gewann die folgende Partie erwartungsgemäss gegen die Kapstätter. Somit kam es, dass es die Begegnung zwischen Ramblers und SFC , dem Tunier einen Gewinner geben sollte. Die Swakopmunder gingen per Handelfmeter und einem Kopfball 2-0 in Führung. Damit wäre der SFC Sieger des Tuniers, falls der SKW nicht mit 7 Toren Unterschied gegen Kapstadt gewinnt. Aber es kam anders, denn die Mannen vom Ramblers kämpften sich wieder heran und konnten Minuten vor Schluss sogar noch zum 2-2 ausgleichen. Jetzt musste der SKW nur noch seine Partie nach Hause schaukeln, und tat dies auch mit 3-0 Toren geschossen von Vincent Molzahn, Rolf Beiter und Brian Chatburn.

für den SKW spielten:

Axel Paetzold (Tor)

Raimund Stoldt, Harald Bartsch, Frank Schatz, Holger Sircoloumb, Herbert Lerch (Abwehr)

Udo Riedel, Richard Starke, Volker Ahrens, Vincent Molzahn, Brian Chatburn, Dieter Zimny (Lauf)

Rainward Egner, Rolf Beiter, Henning Barth, Wielfried Sentefol (Sturm)

Betreuer: Jochen Traut und Werner Irlich

Trainer: Gert Lübbert