Campeonato Mineiro 2003
Jogos Históricos Os artilheiros Camp. Mineiro Títulos Cru-cial

Saci reabilita em cima do Mamoré

Fabriciano - O Social derrotou o Mamoré por 1 a 0 na noite de ontem, no estádio Louis Ensch, em partida da sexta rodada do turno único do Campeonato Mineiro. A vitória sobre o time de Patos de Minas serviu para reabilitar o Saci na competição.
O time socialino pressionou durante todo o primeiro tempo, sufocando o Mamoré. O bloqueio do adversário foi quebrado aos 39min da etapa inicial. O meia Biro Gomes cobrou escanteio pela direita, o goleiro Wilson passou batido, e o zagueiro Derlan cabeceou para a rede, fazendo o gol do Social.

Quatro minutos depois o atacante Washington, que deu muito trabalho à defesa do Mamoré, deixou o campo contundido. Kerlen entrou em seu lugar. O time do Sapo, que jogou somente com um atacante, William César, na frente, poucas vezes chegou com perigo ao gol de Denilson.

No segundo tempo, o Saci continuou pressionando mas sem conseguir finalizar bem as jogadas. Com as saídas de Júlio Verne e Washington, o time de Coronel Fabriciano caiu de produção.

Aos 42min, contra-ataque do Sapo, a bola foi lançada para o lateral-direito Da Silva, que bateu forte para a zaga socialina tirar. Depois, a equipe da casa passou a administrar o jogo e venceu o time de Patos de Minas por 1 a 0, chegando a oito pontos na competição.

O time fabricianense folga no próximo domingo e volta a jogar somente na quarta-feira (19), no Louis Ensch, contra o Rio Branco, de Andradas. O Mamoré recebe o Villa Nova, em Patos de Minas, no próximo domingo.

FICHA TÉCNICA

Social 1 x 0 Mamoré
Local: Estádio Louis Ensch

Social
Denilson, Deivson, Derlan, Geovane e Luiz Almeida; Samis, Wellinson, Júlio Verne (Renato) e Biro Gomes; Washington (Kerlen) e Didi.
Técnico: Luciano Pascoal

Mamoré
Wilson, Da Silva, Luciano, Anderson Bil e Reinaldo Maciel; Roni, Rolete, Helinho (Fio) e Joelson; William e Leandro (Alan). Técnico: Adilson Baiano

Árbitro: Luiz Carlos Silva
Assistentes: João Antônio
Paranhos e Celso Luiz Silva
Gol: Derlan aos 39min do 1º tempo para o Social
Renda: R$ 3.026,00
Público: 1.206 pagantes

A Cru-cial é a primeira torcida a ter uma equipe de handebol. Em 1997 ela realizaou duas partidas, obtendo uma vitória e uma derrota.
A Torcida é pé quente. No ano de seu lançamento, o Social fez sua melhor temporada e o Cruzeiro foi campeão da Libertadores.
A Cru-cial esteve em Tókio-Japão em 1997 para acompanhar o Cruzeiro na Final do Mundial Interclubes