Fale com a gente

Cru-cial CAMPEONATO MINEIRO 2001
Saci vence mais uma

Cru-cial

Fabriciano - O Social goleou o Ituiutaba de 3 a 1, no último domingo, no estádio Louis Ensch, na rodada de abertura do hexagonal final do Módulo B do Campeonato Mineiro. O time fabricianense fez o dever de casa: venceu um jogo em que era obrigado a sair com um resultado positivo e deu um salto importante rumo a classificação para a divisão de elite em 2002. A vitória e a combinação de resultados com os outros jogos colocam o Social na primeira colocação pelo saldo de gols. Nos outros jogos da fase final, o Ipiranga venceu o América de Alfenas, por 1 a 0, no estádio JK, em Manhuaçu, e Tupi e Nacional de Uberaba, não passaram de um empate de 1 a 1, no estádio municipal de Juiz de Fora.

O time socialino fez um bom primeiro tempo, marcando os três gols da vitória e sofreu um apagão na etapa complementar. Para os entendedores de futebol, o time socialino deveria ter partido com tudo para cima do adversário para fazer saldo de gols. No entanto, eles esquecem que essa é uma fase decisiva em que todo cuidado é pouco. Diante do resultado construído na etapa inicial, o técnico Evaldo Cruz pediu seus jogadores para trocar passes no segundo tempo.

O primeiro gol do Social surgiu aos 23min de uma bola parada, depois de uma cobrança de falta na área do Ituiutaba. Vander, de cabeça, marcou sem chance para o goleiro Paulo Rodolfo. O segundo gol não demorou. O quarto-zagueiro Agnaldo perdeu a bola na área para o atacante Vander e teve que fazer pênalti. O zagueiro Anderson Figueiredo bateu e fez o segundo gol.

Dono das ações e com boa vantagem o Social partiu para cima e, aos 47min, ampliou a vantagem depois de uma boa jogada do meio-campista Toninho Pereira, que lançou para o atacante Maurício chutar no canto direito do goleiro ituiutabano.

Veio o segundo tempo e parece que os jogadores fabricianenses deixaram o futebol no vestiário. Não fosse a falta de entrosamento e conjunto do adversário talvez o placar poderia ser até modificado. Mesmo assim, o veterano Pael ainda conseguiu diminuir o marcador.

Agora, o técnico do Social, Evaldo Cruz, inicia preparativos de sua equipe para jogar no próximo domingo contra o América, em Alfenas. Já o Ituiutaba recebe o Tupi, de Juiz de Fora, em busca da reabilitação. O Nacional pega o Ipiranga, em Uberaba.

Ficha técnica

Jogo: Social 3 x 1 Ituiutaba

Motivo: Rodada de abertura do hexagonal Final do Módulo B

Local: Estádio Louis Ensch

Social: Denilson, Edilson (Alex), Luiz Carlos, Anderson Figueiredo e Ranieri; Dênis, Samis, Toninho Pereira (Edilson Souza) e Maurício; Eduardo (Válber) e Vander. Técnico: Evaldo Cruz.

Ituiutaba: Paulo Rodolfo, Vladimir, Dentinho, Agnaldo e Fábio; Lico (Wender), Caíton, Pael e Richard; Deílton (Rafael) e Edvaldo (Marco Túlio). Técnico: Luiz Eduardo.

Árbitro: Marco Antônio Cunha

Gols: Vander, Anderson Figueiredo e Maurício (Social); e Pael (Ituiutaba).

Renda: R$ 2.985,50

Público pagante: 684 torcedores

Direto ao Assunto

Aviso Legal

Fique sabendo
A Cru-cial é a primeira torcida a ter uma equipe de handebol. Em 1997 ela realizaou duas partidas, obtendo uma vitória e uma derrota.

A Torcida é pé quente. No ano de seu lançamento, o Social fez sua melhor temporada e o Cruzeiro foi campeão da Libertadores.

A Cru-cial esteve em Tókio-Japão em 1997 para acompanhar o Cruzeiro na Final do Mundial Interclubes