Opinião
 Patrocinadores
 Fale com a gente

Saci faz dever de casa e passa pelo Ateneu

Fabriciano - Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Social conseguiu derrotar o Ateneu, de Montes Claros, por 3 a 1, em partida realizada no último domingo, no estádio Louis Ensch, válida pela segunda rodada do returno do Módulo B do Campeonato Mineiro. O resultado deixou o Saci mais perto da terceira vaga que lhe dá o direito de disputar o hexagonal final da competição. O jogo começou muito fechado com o adversário utilizando uma forte retranca e abusando dos contra-ataques. Mas, aos 18min, numa boa arrancada do atacante Washington, o Social abriu o marcador. O centroavante Maurício recebeu o cruzamento e bateu forte sem chances para o goleiro Fred. O time do Saci passou a mandar no jogo e cinco minutos depois Washington recebeu lançamento na área do Ateneu, driblou o zagueiro e tocou na saída do goleiro montesclarense. Aos 25min, o Ateneu ensaiou uma reação e diminuiu com gol de pênalti marcado pelo meia Fabiano. No segundo tempo, o Social voltou melhor e disposto a manter a superioridade, mas pecava nas finalizações. Ainda na metade da etapa complementar, o meia Wander perdeu um pênalti. O goleiro Fred defendeu e evitou o terceiro. Aos 46min, pressão socialina na área do Ateneu. Num bate-rebate, a bola sobrou para o atacante Eduardo, que ainda teve tempo de driblar o goleiro e marcar o terceiro gol. O zagueiro Jackson, do Ateneu, foi expulso. O Social venceu com o futebol de Denilson, Edilson, Luiz Carlos, Ivam e Edilson Souza; Dênis, Wander (Sidney), Silvano e Maurício (Jean Carlos); Washington e Eduardo. Técnico: Evaldo Cruz. O Ateneu foi derrotado com Fred, Pilica, Forró, Jackson e Nando; Rodrigues, Altivo, Fabiano e Guina; Maurinho Veras e Israel. Técnico: Coró Barbosa. Além da vitória do Social, o Atlético de Três Corações venceu o Fabril, por 5 a 3, em Lavras; e em Manhuaçu, Ipiranga e Tupi não passaram de um empate sem gols. Classificação do Grupo A

1º) Tupi, com 20 pontos ganhos; 2º) Ipiranga, 15; 3º) Atlético-TC, 11; 4º) Social, 10; 5º) Valério e Ateneu, 8; 7º) Fabril, com apenas um ponto. Na próxima rodada, domingo (27) jogam: Atlético-TC x Social, em Três Corações; Valério x Ateneu, em Itabira; e Fabril x Tupi, em Lavras. Folga: Ipiranga.

Direto ao Assunto

Aviso Legal

Fique sabendo
A Cru-cial é a primeira torcida a ter uma equipe de handebol. Em 1997 ela realizaou duas partidas, obtendo uma vitória e uma derrota.

A Torcida é pé quente. No ano de seu lançamento, o Social fez sua melhor temporada e o Cruzeiro foi campeão da Libertadores.

A Cru-cial esteve em Tókio-Japão em 1997 para acompanhar o Cruzeiro na Final do Mundial Interclubes