Fale com a gente

Cru-cial CAMPEONATO MINEIRO 2001 - Fonte: Jornal Vale do Aço
Derrota em Casa

Cru-cial

Time fabricianense sofre primeira derrota em oito jogos e cai para vice-liderança na final do Mineiro

COM MAIS DISPOSIÇÃO em campo, os uberabenses colocaram os jogadores do Saci na dança

Fabriciano - O Social entrou de salto alto e tomou uma tamancada do Nacional de Uberaba. Mesmo jogando diante de sua torcida, o Saci não suportou o bom futebol dos uberabenses e foi derrotado por 2 a 0, com gols de Dudu e Vandão, ambos na etapa complementar. Resta saber agora se o Social vai assimilar o golpe e recuperar a força para dar a volta por cima. Com o tropeço, após duas vitórias seguidas no hexagonal final do Módulo B do Campeonato Mineiro, a equipe caiu para a vice-liderança e foi ultrapassada pelo carrasco Nacional.

Quase 2 mil pessoas compareceram ao estádio Louis Ensch para impulsionar o Social no último domingo. Com mais uma vitória, o time se aproximaria do seu objetivo: a classificação para a elite do futebol estadual em 2002. Depois de um primeiro tempo em que as equipes preferiram se estudar em campo e se arriscaram pouco ao ataque, Social e Uberaba voltaram para o segundo tempo um bem mais ousados. E foi em dois contra-ataques que a equipe de Uberaba chegou a vitória.

O tropeço em casa só não foi pior para o Saci porque seus dois principais concorrentes, o Ipiranga e o Tupi, de Juiz de Fora, não passaram de um empate de 1 a 1, em Manhuaçu. Na outra partida da terceira rodada do primeiro turno, o América venceu o Ituiutaba por 3 a 2, em Alfenas.

Jogo difícil

No próximo domingo, o Social vai a Juiz de Fora enfrentar o Tupi. O time fabricianense tem péssimas recordações do adversário que participou da mesma chave e foi o campeão de pontos na primeira fase do campeonato. Nas duas partidas que disputaram, o Social não passou de um empate sem gols em Coronel Fabriciano e foi derrotado (2 a 1) em Juiz de Fora. Jogam ainda Nacional x América, em Uberaba e Ipiranga x Ituiutaba, em Manhuaçu.

Campeonato Mineiro - Módulo B

Fase Final:

Social - Nacional - Tupi - Ipiranga - América - Ituiutaba

Todos se enfrentam em turno e returno. Os dois primeiros disputam o Campeonato Mineiro da 1ª Divisão em 2002.

Fique sabendo
A Cru-cial é a primeira torcida a ter uma equipe de handebol. Em 1997 ela realizaou duas partidas, obtendo uma vitória e uma derrota.

A Torcida é pé quente. No ano de seu lançamento, o Social fez sua melhor temporada e o Cruzeiro foi campeão da Libertadores.

A Cru-cial esteve em Tókio-Japão em 1997 para acompanhar o Cruzeiro na Final do Mundial Interclubes