Campeonato Mineiro 2003
Jogos Históricos Os artilheiros Camp. Mineiro Títulos Cru-cial

No finalzinho, Caldense vence Social em Poços de Caldas

(09/02/2003)

A Caldense chegou à sua primeira vitória no Campeonato Mineiro na tarde deste domingo, no estádio Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas, ao bater o Social de Coronel Fabriciano por 2 a 1, de virada. O gol salvador saiu somente aos 45 minutos do segundo tempo, através de Roni. O resultado deixou a Veterana do Sul de Minas com quatro pontos e na nona colocação. O Social, com cinco pontos, é o sétimo.

Aos sete minutos do primeiro tempo, Didi abriu o placar para o Social e aos 26, Gustavinho empatou para a anfitriã. Quando o empate parecia certo, Roni colocou a Caldense na frente aos 45 minutos da etapa final. A Veterana vinha de duas derrotas e um empate.

Na quarta-feira, às 20h30, no estádio Farião, em Divinópolis, a Caldense enfrenta o Guarani. O Social, no mesmo horário, recebe o Mamoré, no estádio Louis Ensch, em Coronel Fabriciano.

Público pagante: 3.461
Público Total: 3.628
Renda: R$ 9.489,50

A Cru-cial é a primeira torcida a ter uma equipe de handebol. Em 1997 ela realizaou duas partidas, obtendo uma vitória e uma derrota.
A Torcida é pé quente. No ano de seu lançamento, o Social fez sua melhor temporada e o Cruzeiro foi campeão da Libertadores.
A Cru-cial esteve em Tókio-Japão em 1997 para acompanhar o Cruzeiro na Final do Mundial Interclubes