WELCOME TO MY WEBSITE

  options
Counter
Thank's To Visit My Site @ nixie2bear.com

 

 

  FINDA     FACHRENISYAH

 
             
HOME          
             
HOME PROFIL FAMILY FRIENDLY IDOL GALLERY
             

THIS IS ME.............!!!!!!!

    

  Hai...... aLL...xie xie dah mo maen-maen di website gw ini. disini bakalan ada banyak hal-hal mengenai diri gw. dijamin elo akan sangat puas deh, kalo enggak ya .... udah ga usah diliat lagi he...he....

     DISINI,  elo semua akan mengetahui tentang data diri gw lengkap. Kalo kalian pengen tau gw ini dari keluarga siapa, elo bisa liat kalu kalian buka FAMILY.

     Trus mo apa lagi oh iya tentang temen2 gw yang caem2 (JelAs DoNK CaEM, gWnya AJa cAeM bANgeT He...He...) siapa takut!!!! Liat aja aksinya DIMARI Nyook! Eits... yang ini jangan sampe kalian lupain donk! MAsa idola gw yang super cakep ini elo mao lewati begitu aja sih, rugi loh... Tapi ada syaratnya, jangan sampe elo-elo pada naksir yee coz dy cuma buat gw aja he...hee....

      NaH...disini nih yang seru. Elo semua bakalan bisa dengan puas mandangin tuh foto2 gw yang caem, temen2 gw yang klalah caem dari gw (YUu...) and rea-rea deui deh. Oh iYA selain foto, kalian juga akan tau lagu2 kesayangan gw nih! Jadi jangan sampe terlewatkan deh... kalo kelewat hemmmm dijamin RUGI BESAR !!!!

     Oh iya, jangan lupa kritik & sarannya ya buat gw tentang web ini... Oce....!!!!!

       Selamat menikmati yaaaaahh......

             
             
MY FAVORITE LINK:    

CONTACT PERSON:

FINDA FACHRENISYAH

Email: [email protected]

Telp: 021-77210792

Hp: 0813 81236487

COPYRIGHT

2006

FINDA FACHRENISYAH

Sign Guestbook        View Guestbook

 

Your first name:
Your URL:
 
Would you visit this web site again?
Yes No
How did you hear about my site?
A popular search engine
Link from another site
From a friend
 
If you have any comments or suggestions
for my site please add them below:

Hosted by www.Geocities.ws

1