19 Oct 2006: GALLERY Desktop Wallpapers
Dari Agustus ke Oktober... dan web apa adanya ini baru sempet gw update sekarang 'T_T

Gw tambahin bbrp fitur baru, termasuk Gallery desktop wallpapers... hope you like it.
Emang belon semuanya di-upload, jadi rencananya mo dikerjain bertahap dikit dikit.

Mohon do'a restunya aja deh, smg bisa lebih punya waktu luang utk ng-update... '^_^

 
03 Aug 2006: TERIMA KASIH
Duh... kok ya rasanya lama banget baru bisa update web apa adanya ini.
Syukur alhamdulillah... akhirnya sempet ke-update juga, seiring dengan
bertambahnya koleksi cd & dvd.

Koleksi Asoy Geboy tidak akan bisa hadir tanpa orang lain...
Oleh karena itu pada post ini, Neneng Asoy berterima kasih pada:

- Rekan2 barter terpercaya: Takumi, Mr. OK, Shenny & Knight:
Gw demen banget barter sama kalian! Buwat yg lain, gw rekomen bgt
utk barteran cd / dvd sama mrk. Gw cuman bisa berharap, semoga
nggak bosen barter sama gw ya... ^_^

- Seksi repot: Oom Dede & Oom Adit
Donlot, convert, nitip beli cd / dvd blank, pinjem duit, bayarin makan,
nitip transfer, momong anak, benerin komputer, beres2 rumah...
kurang apa lagi coba, gw ngerepotin mereka?

- Webmaster: Abah Rino
Di sela2 kesibukannya mencari sesuap nasi dan segenggam berlian,
masih sempet2nya ngecek dan bantuin ngoprek web ala kadarnya ini.

- Last but not least: cintaku Jean Giraud & dua jagoan buah cinta kita.
Aku tak pernah senja mencintaimu... amwah2 2017 juta kali (sambil
gendong si kecil di tangan kiri dan bacain cerita sebelum bobo utk
abangnya)
Hosted by www.Geocities.ws

1