LOS PINGÜINOS


El verdadero pingüino vive exclusivamente en el hemisferio norte, en la región ártica. Es una ave pequeña, con plumaje negro parduzco en el dorso y blanco en la parte delantera; pico negro con una raya blanca, redondeado y comprimido lateralmente; alas y cola muy corta. Se encuentran en la mayor parte del año en altamar y en primavera se dirigen a la parte septentrional del atlántico, a las oquedades (huecos o agujeros) de los acantilados, donde tienen sus criaderos. El pingüino utiliza sus alas para nadar.

VOLVER A: MIS PASATIEMPOS

Volver a MIS PASATIEMPOS

Hosted by www.Geocities.ws

1