NOTI LUCHA
Volver a la página principal de Boca Lucha Olímpica
Volver a Notilucha
Buena labor argentina en Greco
Una medalla de oro, dos de plata y tres de bronce fueron las preseas conquistadas por los luchadores argentinos en el estilo Greco Romana de los VII Juegos Sudamericanos que se desarrollan en Belem, Brasil. El punto más alto de la actuación nacional estuvo en manos de Modesto Graneros quien obtuvo la medalla de oro en la categoría de 74kg ubicándose por encima de los representantes de Perú y Chile. Graneros, un joven luchador de gran técnica,   venía de obtener el oro en la Copa Pat Shaw (Guatemala) y el premio al mejor atleta de la competencia.

Ariel Mild (66kg) y Javier Broschini (84kg), en tanto, lograron la segunda ubicación, mientras que Mauricio Cabello (55kg), Santiago Pisani (60kg) y Daniel Klibansky (96kg) obtuvieron la medalla de bronce.

Los tres primeros puestos de cada categoría en Lucha Greco Romana fueron los siguientes: