Volver a la página principal de Boca Lucha Olímpica
Volver a Notilucha
Garralda clasificado para los Juegos ODESUR
El luchador de Boca Juniors Lucas Garralda se clasificó este último sábado para concurrir en representación de Argentina a la sexta edición de los Juegos Deportivos Sudamericanos que se realizarán en la ciudad de Bogotá, Colombia entre el 6 y el 14 de abril.
Garralda quedó seleccionado en la categoría de hasta 60 kilos en el estilo Libre y de esta forma ganó el derecho a concurrir a sus terceros Juegos Sudamericanos ya que participó en Valencia 94 y en Cuenca 98 obteniendo en ambos casos dos medallas de plata, primero en Greco Romana 57 kilos y luego en los 63 kilos de Lucha Libre.
En tanto Rubén Balmaceda (Greco 74kg), Martín Brunel (Libre 55kg) y Darío Cardozo (Greco y Libre hasta 96kg) quedaron preseleccionados en la selección nacional al obtener el segundo puesto en sus categorías. Aunque todavía no están confirmadas la cantidad de plazas que el Comité Olímpico otorgará a la representación de Lucha, este es el listado de los clasificados en las distintas categorías: