NOTI LUCHA
Volver a la página principal de Boca Lucha Olímpica
Volver a Notilucha
Boca Campeón por Equipos de la Copa "Los Intocables"
El Equipo Juvenil de Boca Juniors se consagró este sábado 24 de noviembre Campeón de la Copa "Los Intocables" de Lucha Libre en su edición 2001, al ganar en cinco de las ocho categorías que estaban en disputa.
La competencia se desarrolló en el gimnasio principal Benito Quinquela Martín y contó con la presencia de gran cantidad de público y de competidores.
El nombre del torneo fue en honor al equipo de Boca que durante las décadas del 60 y del 70 acaparó todos los títulos nacionales de la categoría Mayores. En ese conjunto brillaron entre otros: Julio Grafigna, Héctor Maldonado, Eduardo Maggiolo, Alejandro Zadwasky, Paulino Brandariz, Jorge Di Cicca, Domingo Altieri, René Rossi, el Lobo Lozano,  y tantos otros.
Le agradecemos a todas las personas que fueron a alentarnos y desde aquí queremos felicitar a todo el equipo y al cuerpo técnico por hacer que la Copa se quedara en casa.