Enlaces

Foro

ON RAIDS: Puertollano 17/10/04

Komandos Verdes decidieron desplazarse para seguir y animar a su querido equipo entre los cuales destacar la presencia de dos miembros de la sección M.V.K.Hools .
A la 13:30 daba lugar la quedada en Toledo para después partir rumbo a Puertollano .
Nueve fueron los miembros de Komandos desplazados.
Pocos kilómetros antes de llegar a Puertollano y paradita para la gran meada por parte de casi todos los desplazados cosa que se aprovecha para hacer las primeras pintadas.

Una vez en Puertollano tiempo justo para papear algo y al estadio a presenciar el partido .
En las taquillas nos encontramos con cuatro miembros de la Peña Emery los cuales se unen a nosotros .
Al entrar tuvimos que patear todo el fondo (vacío) y todo la grada (a rebosar como se ve en las fotos) Hasta llegar a la esquina sur de la grada .
Al pasar por delante de la grada sacamos nuestras banderas y bufandas enseñándolas a la grada cosa que provoco una gran pitada hacia nuestra parte , por parte de toda la afición menos de la peña Fondo Marcador , los cuales nos estuvieron saludando a nuestro paso por su zona .
Durante la primera parte los cánticos no cesaban pero el marcador no se movía y se llego al descanso con el empate a cero .

En la segunda mitad decidimos ubicarnos en el fondo norte dado que el Toledo atacaba en ese portería .
los cánticos no cesaban , al igual que en la primera mitad pero eso no ayudo a no encajar el gol del Puertollano , gol que a la postre seria el de la victoria .
Cuando termino el partido esperamos a que se desalojara todo el estadio mientras hacíamos tiempo para que salieran los jugadores .
nos fuimos a la puerta de vestuarios y esperamos a los jugadores con los cuales nos estuvimos retratando en unas fotografías con ellos .
A la vuelta nos pasamos por Ciudad Real a visitar a nuestras amigos de Frente Sancho con los cuales pasamos un rato de cañas en una céntrica calle de C.R.
Saludos a toda la peña de Frente Sancho y nos vemos pronto por Toledo .