El Partido Minuto a Minuto              Top
                 Última Actualización, Sábado 9 de Diciembre de 2000

Home Up

"El Partido Minuto a Minuto"

Rayados 2-1 Chivas

Terminó el partido, Rayados concluye su participación en el Invierno 2000 con un triunfo que le sirve para sumar 20 puntos.

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45.- En su búsqueda por el empate Oswaldo Sánchez fue rematar un centro a balón parado en el área enemiga. El intento de Chivas termina en las manos de Ricardo Martínez, Oswaldo se le cuelga del cuello para impedir su despeje por lo que es expulsado.

MINUTO 44.- Fue expulsado Roberto Hernández por juego brusco grave sobre Manuel Ríos.

MINUTO 38.- Chivas realizó su tercer cambio, salió Felipe Robles y entró Ricardo Martínez Trimmer.

MINUTO 34.- Segundo cambio del Monterrey, salió Jesús Arellano y entró Roberto Hernández.

MINUTO 33.- Fue expulsado Antonio de Nigris por provocar a un advesario, previa amonestación.

MINUTO 30.- Monterrey esta barriendo a las Chivas, por
los lados, principalmente por el derecho donde defiende Felipe Robles.

MINUTO 28.- Segundo cambio de la Chivas, salió Ramón Morales y entró Manuel Ríos.

MINUTO 23.- Responde Rayados, con contudencia De
Nigris remata de primera intención un servicio de Alesandro Correa, Rayados se pone arriba 2-1.

MINUTO 19.- Empata Chivas, Marco Antonio Ruiz intentó
filtrar un balón a Gustavo Nápoles y su servicio es desviado por Flavio Rogerio, empujando el balón al fondo de la portería.

MINUTO 8.- Anota Rayados: Antonio de Nigris remata con
la cabeza un servicio de tiro de esquina de Jesús Arellano por la derecha.

MINUTO 7.- Escapa Guillermo Chabrand y alcanza a cerrar sobre la línea de fondo, Antonio de Nigris remata, pero lo hace flojo.

MINUTO 5.- Fue amonestado Mariano Varela.

PRIMER TIEMPO

MINUTO 48.- En tiempo de compensación, Gastón Obledo
tuvo para anotar el primer gol, pero su remate pleno con la cabeza se fue desviado.

MINUTO 40.- De Nigris baja con el pecho un balón en plena área para Avilán, quien dispara, pero Oswaldo aguanta bien el frente a frente y se queda con el balón.

MINUTO 38.- Guadalajara hizo su primer cambio: Salió Alejandro Nava y entró Héctor del Ángel

MINUTO 34.- Omar Avilán cobra el penalti y el tiro es atajado por Oswaldo Sánchez.

MINUTO 32.- En una jugada donde Antonio de Nigris enfilado a la portería decide enviar centro a la llegada de Arellano sólo para empujar con la cabeza, Julio César García ataja el balón con la mano en plena área, cortando una oportunidad manifiesta de gol, por lo que es expulsado.

MINUTO 27.- A cobró de tiro libre directo, el Guadalajara tuvo su primera aproximación de peligro de gol.

MINUTO 26.- Fue amonestado Flavio Rogerio por cometer
falta sobre el "Chima" Ruiz cuando éste ya se escapaba.

MINUTO 23.- Fue amonestado Antonio De Nigris por jugar
en forma estimada brusca sobre Alberto Coyote.

MINUTO 18.- Los Rayados tuvieron su primera aproximación, a cobro a balón parado por la derecha de Paulo César Chávez; Jesús Arellano remató con la cabeza y Oswaldo tuvo que lanzarase para atrapar el envío.

MINUTO 15.- El Monterrey ya impuso su dominio, pero al llegar al área de Chivas, la defensa tapatía ha sido infranqueable, sólo con disparo sin peligro los Rayados hicieron que el portero Oswaldo Sánchez trabajara.

MINUTO 10.- El partido aún no toma forma, aunque los Rayados han recuperado mas balones, pero aun están lejos de ejercer pleno dominio.

PORTERO: Ricardo Martínez;
DEFENSAS: Paulo César Chávez, Flavio Rogerio, Gastón Obledo y Guillermo Chabrand.
MEDIOS: Héctor Castro, Argemiro Veiga, Alexsandro Correa y Jesús Arellano.
DELANTEROS: Omar Avilán y Antonio De Nigris.
DT: Benito Floro.

GUADALAJARA
PORTERO: Oswaldo Sánchez.
DEFENSAS: Julio César García, Juan de Dios Ramírez Perales, Felipe Robles y Edoardo Isella.
MEDIOS: Mariano Varela, Marco Antonio Ruiz, Alberto Coyote y Ramón Morales.
DELANTEROS: Gustavo Nápoles y Alejandro Nava.
DT: Jesús Bracamontes.