Back Home Next

El Partido Minuto a Minuto

NOTA COMPLETA DEL ENCUENTRO DE LOS RAYADOS DEL MONTERREY:

Irapuato 2 - 0 Rayados

Aunque Monterrey intentó y luchó hasta el último minuto, las ganas y la determinación del equipo Irapuato fueron suficientes para vencer 2-0 en el Estadio Sergio León Chávez de la ciudad fresera, al iniciar la fecha 16 del Torneo de Invierno 2000.

Monterrey tuvo diversas y variadas opciones de gol que, o eran bien defendidas por el arquero Antonio Bravo, o salvadas por la defensa guanajuatense.

Con este marcador, los Rayados han quedado en la orilla de tener posibilidades de entrar a la Liguilla del Campeonato Mexicano de Futbol de la Primera División.

Cabe destacar la reaparición de Ricardo Martínez en el marco albiazul, con una buena actuación en lo general. no pudiendo hacer nada para evitar las anotaciones.
Monterrey tomó la iniciativa al 2' con 15" por conducto de Alessandro Correa que ataca por el centro y Bravo contiene el balón; tres minutos despues Jesús Arellano recibe el esférico y toca a Paulo César Chávez que entra por el corredor derecho, sacando un tiro centro que detiene el arquero local.

Al 12' con 10" José Enrique García recibe un pase de Isaac Terrazas y saca un disparo a la base del poste.

El partido se convirtió en una constante de ir y venir con llegadas no con mucha claridad hasta el 30' con 25" en que Antonio Denigris entra al área y Bravo hace de nueva cuenta su aparición.

Al 38' con 40" Martín Rodríguez en un tiro de esquina remata de cabeza y Martínez despeja, para que un minuto despues Christian Morales en un centro peine el balón y Martínez alcance a quedarse con la pelota.

Al 43' Arellano entra por izquierda, tira y Bravo otra vez se hace presente.
Para la segunda mitad, Monterrey se mantiene en su juego y al 3' con 07" Correa pelea un balón dentro del área pegándole muy suave al balón; siete minutos despues Arellano llega a fondo, retrasa a "Tilón" Chávez que tira y el arquero fresero rechaza.

Al 12' con 20" Martín Rodríguez por el centro del campo sirve a Marcelo de Faria que de unos 22 metros se perfila y dispara a la derecha de Martínez que no puede llegar y hace el 1-0 en el marcador y su cuarto gol en el Torneo; posteriormente al 20´ con 49" De Faria centra un balón que Christian Morales en el área chica remata y hace el 2-0 y su septimo gol en su cuenta personal; tres minutos después Rodríguez quiere sorprender a Martínez, que estaba adelantado, pero reacciona y desvía a una mano.

Monterrey no bajo los brazos y siguió luchando; al 32' con 48" centra Arellano y remata Denigris por un lado; tres minutos despues, en un tiro libre centra Arellano y Omar Avilán no alcanza a rematar; al 38' con 20" Avilán tira de media distancia y Bravo detiene bien; y al 44' con 40" Denigris remata de cabeza un centro y de la raya despeja la defensa fresera.

Arbitraje regular de Antonio Marrufo.

El último partido de Monterrey en el Torneo será el sabado 18 de Noviembre del 2000 en el Estadio Tecnológico ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.