Back Home

El Partido Minuto a Minuto

NOTA COMPLETA DEL ENCUENTRO DE LOS RAYADOS DEL MONTERREY:

Rayados 1 - 2 Necaxa

En un encuentro complicado donde los visitantes neutralizaron a los de casa, los Rayados del Monterrey cayeron por 2-1 al continuar la fecha 14 del Torneo de Invierno 2000 en el Estadio Tecnológico de la Sultana del Norte.

Monterrey no tuvo las facilidades para poder desplegar el futbol que nos ha acostumbrado en este torneo, ya que Necaxa se pertrechó bien en el medio campo, además marcar de manera estrangulante a piezas claves de los Rayados, como Antonio Denigris y Alessandro Correa, los cuales poco pudieron hacer ante el planteamiento defensivo de los Rayos.

Con este marcador, los capitalinos se despegan a 6 unidades de la escuadra regiomontana dentro del Grupo 3, faltando 9 puntos por disputarse, mientras que al Monterrey se le complica su calificación de manera directa a la Liguilla de este Torneo, ya que tendrá que buscar dar alcance a Necaxa o Santos, o bien buscar clasificar a través del Repechaje.

Monterrey tuvo su primera llegada a los 6' con 45" en un tiro centro de Guillermo Chabrand el cual alcanza a desviar Alexandro Alvarez; 4 minutos después, Juan Arango en un servicio de manos que entrega a Correa, saca un tiro centro que pasa por un costado del arco visitante.

Necaxa contesta al 14' con 16" por conducto de Agustín Delgado que por el centro del campo saca un disparo que Omar Ortiz con las yemas de los dedos desvía de su marco. Al 24' con 30" Hernan Medford sirve por el costado izquierdo al área pero Delgado no alcanza a llegar.

Al 29' con 55" centra Arango por el costado derecho y Argemiro Veiga remata de cabeza por arriba del arco, 4 minutos después de nueva cuenta Arango sirve y Denigris de media vuelta remata y la pelota se va por un costado del arco necaxista.

Necaxa metió al Monterrey en su juego semilento y pausado, para después clavarle el rejón y al 43' con 27" en un servicio por costado derecho Alex Aguinaga remata seco frente a Omar Ortiz que alcanza a manotear el balón, pero no con la fuerza suficiente y anota el primer gol de los visitantes, para así llegar al descanso.

Los locales iniciaron con ímpetu la segunda mitad y a los 46" Correa ingresa por el centro del campo y al filo del área tira pero el balón se va por un costado del marco; 4 minutos después, Denigris recibe un centro que dispara, rechaza el arquero Alvarez y Correa trata de aprovechar el rebote pero le pega suave y despeja la defensiva necaxista; al 7' con 10" Arellano sirve por banda izquierda y Denigris se adelanta para rematar echando la pelota por un costado.

Al 15' Agustín Delgado saca un disparo que Ortiz rechaza, le cae el balón a Hernán Medford y en el contrarremate el balón se va por un lado; Necaxa volvió a envolver en su juego al Monterrey y esto lo aprovechan al 33' con 57" en un centro de Luis Ernesto Pérez y llega Medford para anotar el 2-0.

Fue tal la manera que Necaxa desesperó a los Rayados que al 36' hubo un conato de bronca cuando Denigris barre de manera fuerte por la banda sobre Aguinaga, provocando que se caldearan los animos, pero sin consecuencias mayores.

Al 38' con 23" Omar Gómez a la altura del manchón penal es trabado por lo que José de Jesús Robles que estaba de frente marco Penalty que un minuto después se encarga de ejecutar Denigris fallándolo al estrellarlo en el poste.

Al minuto 41' con 22" Omar Ortiz sale de su área jugando el balón con los pies, sale hasta cerca de medio campo, le llega el balón a Luna que trata de tirar, rechaza el arquero y le cae el balón a Omar Gomez que tira y hace el 2-1 definitivo.