HSG Kronau/Bad Schönborn - VFL Pfullingen   27:23   (14:11)

Die HSG auf dem Weg nach ganz oben
Sieg gegen den Tabellenführer aus Pfullingen

(von Sven Ziegler)

Vor dem Spiel hätte keiner gedacht das die Partie so enden würde, aber die HSG bot gegen den Tabellenführer eine Spitzenleistung. Es waren nicht gerade viele Zuschauer im Harres, ca. 800, aber die Stimmung war grandios. Immer wieder peitschten die HSG Anhänger ihre Mannen nach vorne. Am heutigen Tag stimmte aber alles. Die Abwehr stand perfekt und der Angriff war nicht zu bremsen. Allen voran Arnold Skurdauskas der mit 9 Treffern bester Kronauer war. In der 1.Hälfte wurden die Zuschauer richtig verwöhnt. Super Spielzüge wurden eingeleitet und das Spiel lief wie am Schnürchen. Sogar ein Eigentor!! von Maimon mussten die Pfullinger in Kauf nehmen. Die HSG ging mit einer Führung von 14:11 in die Pause.In der 2.Halbzeit versuchte der Pfullinger Trainer Dr.Brack dann alles. Tormann raus und ein zusätzlicher Feldspieler rein. Pawel Sukossian im Tor der HSG  war aber an diesem Tage (wie immer gegen Pfullingen) einfach nicht zu bremsen und krönte seine Leistung mit einem weiteren Tor in dieser Saison. Pfullingen konnte nicht mehr dagegenhalten und Kronau baute am Ende die Führung auf 27:23 aus.
Die HSG steht nun auf dem 3.Tabellenplatz (2 Punkte hinter dem erstplazierten Pfullingen) und mit einem weiteren Sieg am Samstag in Delitzsch wird sich die Mannschaft erstmals in der Oberen Ebene der Tabelle festsetzen.