HSG Gensungen/Felsberg - HSG Kronau/Bad Schönborn (9:12) 23:23
Ein Weltklasse Sukossian rettet den einen Punkt für die HSG Kronau

Am Samstag spielte die HSG Kronau bei der HSG aus Gensungen/Felsberg. Vor dem Spiel wäre man wohl mit einem Punktgewinn zufrieden gewesen. Doch der Spielverlauf stellte alles auf den Kopf. Die HSG Kronau erwischte einen super Start und führte nach 18 Minuten mit 3:7. Andre Bechtold spielte zwei super Pässe auf das Geburtstagskind Boris Meiser, der dem Torhüter keine Chance ließ. Bis zur Pause führte die HSG Kronau verdient mit 9:12. Den größten Anteil an dieser Führung hatte Pawel Sukossian der in der ersten Halbzeit drei Tempogegenstöße, zahlreiche Torwürfe und zwei Siebenmeter hielt.
Die Gensunger nahme Matthias Rohr das ganze Spiel in Manndeckung und setzten Ihn so unter Druck. So spielte die HSG viel über die rechten Seite. Jens Ostheimer machte sein bestes Spiel in dieser Saison und krönte seine Leistung mit 6 Treffern. Die HSG Kronauer führte über das ganze Spiel gesehen immer mit zwei bis vier Toren unterschied. Doch gegen Ende kam der kleine Einbruch. Kronau führte mit einem Tor 1.30 vor Schluss. Kronau hatten den Ball und verlor ihn durch einen Schrittfehler von Jens Ostheimer. 30 Sekunden vor Schluss erzielte Gensungen den Ausgleich. Nun hatte die HSG Kronau den (vermeintlich) letzten Angriff im Spiel.
Nach einigem hin- und herspielen landete der Ball auf der rechten Seite bei Arnold Skurdauskas, der den Wurf nicht im Gehäuse versenken konnte. Er schoß den Torhüter der Gensunger an und der Ball ging ins Seitenaus. Es blieben noch sechs Sekunden Zeit, doch da jeder Kronauer Spieler auf den Pfiff des Schiedsrichters wartete (Foul an Arnold Skurdauskas oder Einwurf Kronau) lief keiner mit zurück. Doch der Weltklasse Pawel Sukossian hielt einen freien Konter und rettete mit einer weiteren Glanzparade einen Punkt für Kronau.

HSG Torschützen: A. Bechtold (2), Blank (1), Rohr (3), Ostheimer (6), Skurdauskas (6/3), Meiser (5).