DOLLAR DARI CPA MARKETING 

 
 

Begitu banyak orang yang biasa meraup dolar dari CPA marketing cp serta cpm

apa itu CPA? CPA adlah suatu program

affiliate dimana elo hendak memperoleh cuan ataupun bayaran bila terjalin action( penjualan)

CPA sendiri kependekan dari cos per action yah cocok dengan nama program ini bila tidak terjalin penjualan ya elo tidak bisa cuan,

sderhanya kalo di dunia nyat ya seeperti maklar ataupun salesmen,

sebenernya bisnis ini sangat menggiurkan karna seseorang affiliator yang telah mahir di program ini dapat berpenghasilan lebih dari$1000/ minggu

ko dapat yajelas dapat sebab buat tiap penjualan 70% diberikan pada affiliator serta yang 30% buat perusahan penyedia iklan,

jadi gimana ya emmm.. ini sebenernya alurnya nyaris sama dengan adsense, hanya yang membedakan v buat publiser yang lebih gede.

nah loo jadi adsense serakah dong?

ya engga kaya gitu pula, karna adsense sama CPA beda jalan, jika CPA wajib bisa sales buat mendaptkan cuan,

sebaliknya adsense di klik serta dilihat saja telah bisa cuan ya makanya cuanya kecil mengerti,

Terdapat bayanyak tipe tipe dari CPA marketing itu sendiri tidak cuma pejualan produk, jasa,

tetapi adaa pula dari survai serta donload dan register, disini gue tidak hendak membagikan nama prusahan penyedia layanan CPA karna gue

tidak di bayar mereka heeeee, mengerti ya.

berikut tipe tipe yang bergerak serta masih beraliran cpa

CPA MOVIE

CPA DATING

CPA DONLOAD 

CPA SURPAY

 

 

UNTUK PENJELASAN LEBIH DETAIL BACA ARTIKEL INI DI www.akarloro.xyz