From: "Matheus Marcon de Andrade" <[email protected]>

    Fui hoje ao site de buscas "Cadê", pois queria descobrir a URL de PA, para tomar um pouco de conhecimento de como são as coisas lá.
 
    Facilmente achei Reino do Porto Claro que tinha escrito a sua frente: "Site oficial do governo real. Informações detalhadas e constantemente atualizadas sobre a nossa simulação de país. Não somos um país virtual, somos uma micronação."
 
    Até aí nada de errado!
 
    Quando cliquei sobre o link me surpreendi, pois vi que estava sendo encaminhado para http://pclaro.cjb.net. O nosso site!
 
    Minha surpresa foi maior ainda quando a página estava sendo aberta!!!
    Eu tinha sido levado para a HP do PMTU!!!
 
    O que está acontecendo?
    Que bagunça toda é essa?
    Por que a HP do PMTU está no lugar da de PC?
    Por que a HP de PC está no lugar da HP de PA no Cadê?
    Alguma ligação do PMTU com PA?
 
    MUITO estranho....
 
    Matheus .
 

Outros micros hackeados
Matheus recuperando senhas
Matheus tentando se defender
Voltar

Conheça a República de Campos Bastos
Denuncie os criminosos que invadem computadores seja mais um de nossos cidadãos

Hosted by www.Geocities.ws

1