FIGUEIRENSE  X  MARCÍLIO  DIAS

O Marcílio Dias havia montado um grande time, e seus torcedores até o chamavam de "dream team". Poucos antes da competição, dirigentes do Marcílio Dias anunciavam uma possível contratação do jogador Romerito (ex-Fluminense  e Seleção Paraguaia).
Logo no início do jogo, o Marcílio Dias manteve o controle da bola, mas faltava entrosamento e objetividade nos lances. Até os 10 minutos o Figueirense teve 3 chances claras de gol, mas a partir daí o ímpeto diminuiu. Abel Ribeiro iniciou com uma formação 5-5-1 deixando a meia-cancha congestionada.
Então o Marcílio Dias controlou o jogo. O primeiro tempo termina de maneira enfadonha, sem jogadas mais ousadas de ambas as equipes.
Aos 30 minutos Ricardo é expulso e a situação do Figueirense fica complicada. Abel resolve mudar o time e coloca o jovem Sandro, camisa 14, no lugar de Alexandre Lopes.
Logo que entrou, Sandro teve uma oportunidade de gol, aos 31 minutos, num lançamento preciso de Biro-Biro, Sandro disparou, chegou antes de Gélson, invadiu a área e, com calma, chutou forte: o gol da classificação!
O garoto enfrentara uma situação totalmente adversa: o Figueirense jogava em casa, estava com um jogador a menos, faltavam 15 minutos para encerrar a partida e Sandro era da categoria júnior.
O fato de ter calma no momento de complementar a jogada é uma qualidade rara entre os atacantes atuais!
       Técnico: Nasareno Silva
Arbitragem: Renildo Nunes, auxiliado por Vayran da Silva Rocha e Fernando Oliveira.
Gol : Sandro (F) 31' do 2º tempo
Cartões amarelos: Rogério, Biro-Biro e G. Serafim (F)
Cartão vermelho: Ricardo (F)
       Público: 2.359 pagantes

Renda: R$ 21.805,00

A outra semifinal foi entre Joinville e Avaí. A vitória foi do time de casa por 1 a 0, gol de Gilmar. O jogo se deu em Joinville porque a renda de seu jogo anterior contra o Coritiba foi maior que a do Avaí e Nacional.