La Porra Colibrí

Juegos Anteriores

El Drama del Descenso

Una tras otra...

Esta fue la película del partido, repetida en 4 ocasiones. Centro al corazón del área, remate del contrario y la defensa y el portero se quedan viendo. Mala tarde de los Colibríes ayer por la tarde.

Fuerte Viento

Como es costumbre, el calor se sentía fuerte en Xochitepec, sin embargo en esta ocasión se registró un fuerte viento a lo largo del partido que hizo difícil para ambos equipos al inicio el control del balón, no obstante los Colibríes toman la iniciativa y tratan de generar peligro al frente.

Tómala...

Pero apenas a los 11 minutos el San Luis sorprende a Colibríes con un buen remate de cabeza en el corazón del área por parte del gigantón Roberto Silva que se adelanta a Jorge Jerez. El cabezazo picó y se fue a incrustar en el ángulo de la portería colibrí. Alexandro Alvarez no pudo hacer nada más que reclamar a su defensa.

Les repiten la dosis.

Y mientras situaciones extra-cancha acontecían, el potosino Roberto Silva se vuelva a hacer presente a los 23' entrando como Pedro por su casa, Jerez no llegó siquiera a incomodarlo. El delantero peruano conectó un sólido remate que deja estático a Alexandro Alvarez quien no atinaba a arreglar a su defensa que anduvo perdida en toda la primera mitad.

El "Peque" trata de enderazar la nave.

El director técnico Sergio Rubio decide ir por todo cambiando a César Gómez e ingresando a Leandro Tavares buscando tener mayor profundidad, sin embargo no existía medio campo que pusiera los balones a modo para los delanteros. Un equipo partido en sus líneas que con más deseo que orden trataba de anotar el segundo sin haber siquiera anotado el primer gol que acortara distancias.

Pero zozobran en el intento.

Recién iniciaba el segundo tiempo y mientras los Colibríes tímidamente trataban de entrar por fin al partido, fue el peruano Roberto Silva el que se encargó de anotar el tercero en su cuenta otra vez con un fuerte cabezazo y otra vez aprovechando la nula marcación local. Mientras tanto en Chiapas el Veracruz vencía 2-1 a Jaguares.

Desastre Total.

El mal accionar del equipo se contagia rápido entre los jugadores colibríes y ahora le tocó al "Monstruo" Alvarez equivocarse al no salir a tiempo y dejar que Lavallén se anticipe y meta el cuarto gol en contra. Recibir cuatro goles de cabeza en un sólo partido debe encender la alarma en el planteamiento defensivo de Sergio Rubio. ¿Dónde están los centrales?

Ya vámonos...

En fin, ayer hasta los defensas contrarios metían gol ante el coraje generalizado del respetable que decidía mejor abandonar el "Mariano Matamoros" para dedicarse a cosas más redituables. Humillante. Desastroso. Sin idea de lo que es jugar futbol. "¿Y así quieren quedarse en primera?" eran los gritos menos encendidos que se escucharon.

El del honor

Mauricio Gallaga remata de bolea un excelente servicio de Roberto Nurse quien había entrado de cambio. Fue una buena jugada que llegó muy tarde y que sólo sirvió para que la gente no se volcara a las taquillas para exigir la devolución de sus boletos pues a decir verdad, ayer sólo hubo un equipo en la cancha y no fueron precisamente los nuestros.

Tardía reacción

Sería que los potosinos se cansaron, sería un poco de vergüenza deportiva, el caso es que los Colibríes decidieron irse al frente y tocar bien el balón, haciendo paredes y profundizando al frente aunque para mala suerte de los Colibríes todos los disparos salieron desviados de la portería tunera.

Penal de consolación.

Abramo Lira otorga un penal por supuesta falta sobre Jerez. (por cierto, ¡Feliz Cumpleaños!). Lo cobra Mario Grana en forma excelente y así ayuda a que el marcador luzca un poco más decoroso. Algo pasó ayer que hasta Claudinho se cansó de fallar frente al marco una y otra vez. La peor exhibición de los colibríes en casa hasta el momento.

Derrota Consumada

Segunda derrota como locales. Sexto partido consecutivo sin conocer lo que es la victoria. El próximo es de visita contra el Querétaro en la Corregidora, no hay de otra más que salir por todo desde el inicio y no cuando ya se tiene el marcador en contra. ¿Me entiendes Méndez o te explico Federico?.