La Porra Colibrí

Juegos Anteriores

El Drama del Descenso

Ganan bien.

Vuela el balón con rumbo a las redes ante la desesperación de Cabuto y desconsuelo de los queretanos. Con dos goles de Claudinho, los Colibríes regresan a la senda del triunfo.

El entorno

El estadio "La Corregidora" fue testigo de un agradable encuentro que significaba el debut oficial de los técnicos Slavko Petrisevic por parte de los nuestros y del peruano Julio César Uribe por parte de los Gallos Blancos.

Reaparece Salvador Vaca

Los primeros 10 minutos el Querétaro atacó intensamente a través del veterano Misael Espinoza y los remates del charrúa Lujambio. Sin embargo se notaba la presencia de Salvador Vaca quien en todo momento salió al paso de los ofensivos queretanos.

Controlan el juego

El juego se desarrollaba tranquilo, intenso por momentos, agradable en lo general, el planteamiento de Petrisevic no mostró nada nuevo, doble linea de 4 atrás y 2 atacantes, solo que en esta ocasión los cambio SI funcionaron y la defensa corrigió los errores.

Anota Claudinho

Al 44 Rodolfo Flores conduce el balón y manda un excelente pase filtrado a Claudinho quien después de 4 partidos vuelve a anotar haciendo el clásico pase a la red ante la salida de Cabuto. Muy oportuna anotación justo a los 44 minutos de la primera parte.

Queretaro ataca

Con mucho impetú los queretanos se lanzaron en el segundo tiempo tratando de lograr el empate aunque sin mucho orden que digamos, lo cual era repudiado por sus propios aficionados quienes observaban la falta de tino y profundidad de sus atacantes quienes parecían más bien jugar futbol americano.

Colibríes perdonan

A los 25 del segundo tiempo Cabuto salva un tiro a boca de jarro de Orozco. Era el 2-0 de los Colibríes pero la acertada actuación del portero queretano impidió la caída de su marco. Es imperioso capitalizar las oportunidades de gol que se presenten pues la permanencia está en juego.

El empate

A 10 minutos del final, y justo cuando parecía que los Colibríes sacaban un valioso triunfo se produjo un tiro de esquina que Jerez rechaza para que Diego Garay controle con el pecho y fusile al "Monstro" Alvarez con un tiro colocado. Enorme coraje entre los morelenses.

Y aun se salvaron

En la siguiente jugada ni Ríos ni Bejinez ni Villalobos lograron empujar el balón que parecía introducirse en la cabaña morelense. Los Queretanos también perdonaron y muy pronto habrían de lamentar esta falla.

El Cambio Mágico.

Entra Leandro y en tan solo tres minutos genera la acción de gol que le da un gran respiro a nuestro equipo. ¿Por qué no entra desde el inicio?. ¿Por qué no es titular?. Esperemos que el "Chalo" Fragoso persuada a Petrisevic para que el carioca inicie los partidos.

Golazo del Triunfo

Leandro Tavares conduce el balón y cuando parecía que abría sobre izquierda decide tocar a la entrada de Claudinho quien lanza un fulminante disparo que le dobla las manos a Cabuto. Golazo de los Colibríes y tres puntos de oro para los nuestros. Enhorabuena.

Bien Equipo!!!

Buen inicio de Petrisevic y mejor el desenvolvimiento de los Colibríes. Salvador Vaca regresó al plantel y Claudinho vuelve a anotar. Ojalá que con este triunfo los jugadores se den cuenta que tienen todo a su favor para lograr los resultados que nos permitan permanecer en la máxima categoría del futbol mexicano.