La Porra Colibrí

Juegos Anteriores

El Drama del Descenso

Lenta Agon�a.

En un partido que se decidi� apenas en 5 minutos, Colibr�es y Aguilas se dedicaron a aburrir a los aficionados capitalinos reunidos en el Azteca. 2-0 marcador final.

Gol tempranero

Apenas a los 5 minutos, Frankie Oviedo filtra el bal�n hacia Pati�o quien saca un centro medido a segundo poste para que el "Misionero" Hugo Castillo totalmente solo anotara de cabeza (raro, �no?). Mal pintaba el panorama para los Colibr�es que salieron al terreno de juego con una playera que dec�a "�Basta Ya!". (�tan urgidos est�n de que ya se acabe el torneo?)

A la deriva

Este gol evidenci� la desconcentraci�n de los jugadores colibr�es, quienes no terminaban de ubicarse en el terreno de juego Una l�nea defensiva que reventaba cuanta pelota pod�a y una propuesta ofensiva limitada a alguna jugada personal de Claudinho u Orozco. El resto de la primera mitad transcurri� con algunos buenos tiros de media distancia que pusieron un poco de emoci�n en las tribunas.

No pasa nada

En la segunda mitad, no hubo mayores variantes, el Am�rica se conform� con el gol y decidi� no hacer m�s de lo estrictamente necesario para conservar la ventaja. Por su parte, Sergio Rubio por fin "reaccion�" despu�s de 60 minutos de haber recibido el gol en contra, de esta manera ingres� al terreno de juego Leandro Tavares quien de inmediato hizo mover a la defensa y al portero de los locales. asimismo, ingres� Roberto Nurse s�lo para ser amonestado a los 10 segundos de haber entrado a la cancha. Todo un record.

La Pol�mica

Al minuto 75 Roberto Nurse saca una media vuelta que se estrella en la mano del defensor americanista, los jugadores colibr�es pidieron a gritos el penalty pero el nazareno Abramo Lira consider� que "no fue intencional" y hasta ah� lleg� el esfuerzo de los nuestros. En verdad, se requiere de mucho m�s que esto para conservar la categor�a. No basta la lucha y entrega o jugar por el "orgullo". Se requiere ganar a como de lugar.

Derrota Consumada.

Se agregaron 3 minutos y los Colibr�es trataron de empatar y a pesar de que hasta el "Mostro" Alvarez se agreg� al ataque, solo se generaron m�s espacios para los de Coapa, quienes en una descolgada final anotan el segundo gol por medio de Lipatin. Un resultado que complica las cosas para los nuestros, sin embargo todav�a los Colibr�es dependen de s� mismos, y eso habr�n de demostrarlo ante el Atlante el pr�ximo s�bado. �Vamos Colibr�es!