HEDILAINE É BICAMPEÃ NO SUDESTE

A nadadora Hedilaine Cavalcante foi o principal destaque da equipe AESJ/Banespa (Associação Esportiva São José) no Campeonato Sudeste Infantil e Juvenil de Natação, disputado de sexta-feira a domingo em São Paulo.
Hedilaine conquistou a medalha de ouro na prova de 50m livre, com o tempo de 27seg58. Foi o bicampeonato de Hedilaine nesta competição.

Além de Hedilaine, a AESJ subiu ao pódio mais três vezes, com o nadador Jander Lazaroni, segundo colocado nos 100m costas (tempo de 59seg87); Marcela Ramos, terceira nos 100m peito (1min15seg82), e no revezamento 4 x 50m quatro estilos (1min53seg91), com os atletas Jander Lazaroni, Ricardo Kimura, Leandro Silvério e Rodolfo Silva.

Para o técnico Marcelo Vaccari, os resultados ficaram dentro do esperado, uma vez que a competição foi de alto nível técnico, reunindo 55 clubes e 969 atletas de todo o Brasil.

Esta semana, os principais atletas da equipe infantil e juvenil do clube estarão viajando para Araçatuba, onde se reunirão à equipe joseense que está representando o Vale do Paraíba na fase estadual dos Jogos Abertos da Juventude.

De acordo com Vaccari, em Araçatuba os nadadores têm chances de conquistar várias medalhas.

A competição também servirá de preparação para o Campeonato Paulista Infantil e Juvenil de Natação, programado para o período de 22 a 24 de junho, em Americana.

Fonte: Vale Paraibano