Cuadro de texto:               C.D. CAYÓN Juvenil

El Cayón se llevó el derby tras adjudicarse el disputado partido
del 31 de octubre. Encuentro de toma y daca, polémico, tenso, bronco
y que dejó 5 goles: 2 para los locales y 3 para los visitantes.

El equipo del Cayón toma contacto con el balón justo antes de dar comienzo el partido. Partido en el que hubo que sudar sangre para conseguir sacarlo adelante.

Los prolegómenos del partido dejaron esta curiosa instantánea: el colegiado del encuentro haciendo gala de su buen dominio del balón. En esos instantes, él no sabía que acabaría teniendo protagonismo en el partido por otros motivos.

El derby juvenil tuvo una gran repercusión y el campo de "El Castañal" registró una gran entrada. En la gradería del estadio, también fue numerosa la afición de Cayón desplazada hasta Selaya. Todos ellos contribuyeron a la victoria final.

El encuentro está a punto de comenzar. El colegiado dejó el balón quieto en el círculo central y los capitanes de ambos equipos (Román por el Cayón y Serguey por el Selaya) procedieron a realizar el sorteo.

El partido comenzó movido. El Cayón tomó ventaja por 0-2. En la imagen vemos el primer gol. Visguet fue su autor, tras transformar un penalty cometido sobre Samuel.
El propio Visguet, anotaría el segundo con el saque de una falta y con la colaboración del portero rojiblanco.

El Selaya, antes del descanso, consiguió nivelar el marcador. Ya en la segunda mitad, el Cayón dispondría de alguna oportunidad para volver a ponerse por delante. Aquí vemos una de ellas: un libre directo desde la frontal del área que se ejecutó sin consecuencias.

Finalmente llegó el ansiado tanto del triunfo. Visguet completó su hat-trick con un disparó desde fuera del área que se coló pegado al poste. Este gol, premio al tesón, dio la victoria al Cayón que mantiene intactas sus aspiraciones de ascenso. Los jugadores celebraron el gol con euforia.