Arnuzzese A.C.D. - Juniores

Home Team Calendario Risultati Tabellini Classifica Foto Comunicati Tornei Stagione 06/07

Welcome! Ecco il sito della Juniores. Ovviamente se avete nuove idee o suggerimenti non esitate!

Festa rinviata!

[]

NEWS

10/05/08

Festa probabilmente rinviata per l'Arnuzzese dopo la sonora sconfitta casalinga per 1-4 ad opera dell'Europa. In gol solo l'ex, Vanin. Prestazione deludente che costringerà a giocarsi la vittoria finale fino all'ultima giornata.

03/05/08

È arrivata la vittoria anche nell'attesissima sfida-campionato tra Castelnovese e Arnuzzese. La partita si chiude con un secco 2-4 ma un risultato che viene sudato sul campo. Infatti è proprio la squadra padrona di casa a passare in vantaggio dopo pochi minuti con una punizione. Pareggio e poi vantaggio dell'Arnuzzese avvengono prima con un fortunoso autogol da calcio d'angolo su colpo di testa di Freschi e poi con un rigore procurato da Messina e trasformato egreggiamente da Tita. La Castelnovese non molla e riesce a trovare il pareggio al quarto d'ora del secondo tempo su calcio di rigore. Ma gli ospiti non si demoralizzano e con l'ormai famoso "Cuore Arnuzzese" passano in vantaggio con Lo Destro, entrato da poco, che prima fallisce due occasioni ma che poi gli servono per aggiustare la mira e portare sul 2-3 l'undici Arnuzzese. Infine è Messina che con un'azione personale salta due uomini e fissa il 2 a 4 sul finale di partita. Arnuzzese sempre più in testa alla classifica e inseguitori spediti a -8.

26/04/08

Larga vittoria dell'Arnuzzese che si conferma sempre vincente dentro le proprie mura e vince la dodicesima partita consecutiva. Finisce infatti 7 a 2 lo scontro con il Cassano. Tre le doppiette: Pavese, Vanin e Lo Destro e poi in gol anche Tita.

19/04/08

Continua la marcia positiva che porta la squadra all'undicesima vittoria consecutiva in campionato, con il Pontecurone che per 2 volte comunque raggiunge il pareggio, per poi terminare 4-2. Vanno a segno 2 volte Tita su rigore, Pavese su punizione e Lo Destro sul finale.

12/04/08

Come all'andata l'Arnuzzese si conferma superiore ed espugna 0 a 1 il campo dell'Arquatese. In una partita tesissima fino alla fine dei 5 minuti di extratime concessi, va a segno Pavese a metà del primo tempo. L'Arnuzzese consolida così il suo primato in classifica spedendo a meno 5 l'avversario diretto di Arquata Scrivia.

05/04/08

Secco 3-0 tra Arnuzzese e Aurora. I padroni di casa si confermano imbattuti dentro le proprie mura. A segno per primo Messina, poi Tita e Lo Destro a chiudere definitivamente il match.

02/04/08

Grandissima Arnuzzese! è proprio il "cuore Arnuzzese" che permette alla squadra di vincere il recupero infrasettimanale nonostante le pesanti assenze. Questa volta è Tita a regalare sul finale di partita la vittoria ai padroni di casa (nonostante si giocasse a Lobbi!). Finisce infatti 1-0 contro il Villalvernia, e ora l'Arnuzzese vola a +2 dalle inseguitrici in classifica.

29/03/08

Una partita che sembrava essere scontata si è invece rivelata difficile per l'Arnuzzese che comunque riesce a vincere 2-3. In gol per 2 volte Lo Destro e Chivetto, al primo gol stagionale. Partita che finisce con rischio di ulteriori squalifiche e l'espulsione di Pavese, che salterà il fondamentale recupero di Mercoledì col Villalvernia.

15/03/08

Ancora un'importantissima vittoria contro la Gaviese, che ormai rischia di essere fuori dalla corsa per il campionato, e che invece da morale all'Arnuzzese. Il risultato finale a Bassignana è 1-0 con gol di scavetto nei minuti di recupero di Munaro, che firma il suo sesto, e probabilmente, gol più importante.

08/03/08

Soffertissima vittoria dell'undici Arnuzzese che strappa una vittoria importante al Comollo. Dopo essere passati in svantaggio segnano prima Pavese e poi Lo Destro per il gol partita.

01/03/08

Oggi l'Arnuzzese riposa a causa del rinvio della partita col Villalvernia e sorride al pareggio della Castelnovese con la Vignolese, e a quello della Gaviese con l'Aurora.

23/02/08

Difficile e sofferta vittoria per l'undici Valenzano sul campo del Viguzzolo per 1-3, dove gli ospiti recurano dopo l'iniziale svantaggio. In gol Lo Destro, Munaro e Scinta, che si procura e trasforma un rigore.

16/02/08

Meritatissima vittoria dell'Arnuzzese 3-0 sulla Vignolese con una partita dominata. In gol Maganza con il solito colpo di testa da calcio piazzato, Lo Destro con un colpo fortunato e poi un rigore ben trasformato da Tita e procurato dall'ottimo Vanin.

09/02/08

L'Arnuzzese conclude il girone d'andata con una vittoria meritata per 4-1 col San Giuliano Vecchio. In gol Scinta, Pavese, Santapà e Vanin. Chiude inoltre la metà stagione con la miglior difesa.

02/02/08

Ritorno sui campi positivo per l'Arnuzzese che vince a Pozzolo per 0-5. In gol Tita, che trasforma 2 rigori, poi Maganza, Scinta e Lo Destro.

08/12/07

Una prestazione deludente fa perdere 3 punti pesantissimi all'Arnuzzese che cade all'Europa 1-0. Scinta sbaglia rigore.

01/12/07

Grandissima prestazione dell'Arnuzzese che batte in casa la Castelnovese per 3-1. In gol Munaro, Pavese su punizione e Scinta.

24/11/07

Una passeggiata la trasferta di Cassano che si conclude sull' 1-5 per l'Arnuzzese. In gol Tita, Vanin, Pavese, Munaro, Puiati.

17/11/07

Ancora tre punti portati a casa per l'Arnuzzese che batte 0-2 il Pontecurone fuori casa. Freschi e un' autorete danno la vittoria alla squadra di Valenza.

10/11/07

Prestazione superba dell'undici Arnuzzese che batte 2-0 la capolista Arquatese che ora dista solo tre punti. In gol Scinta per 2 volte.

03/11/07

Grande prova di carattere per l'Arnuzzese che, dopo essere stata raggiunta con un calcio di rigore nel primo tempo, il secondo tempo ribalta la situazione chiudendo con un 1-4. In gol 2 volte Messina, Pavese e Vanin.

27/10/07

Vittoria abbastanza facile contro l'Agape per 4-1 anche se non con una prestazione brillantissima. In gol Arnuzzo, Scinta, Vanin e SANTAPA'.

20/10/07

3 punti importanti portati a casa da Gavi sotto pioggia, grandine, neve e sole. Risultato finale 1-3 con doppietta di Scinta e gol di Freschi.

13/10/07

Dopo la pesante partita di Villalvernia persa a tavolino per esubero di fuoriquota, l'Arnuzzese si rifa con un ottimo 9 a 1 contro il Comollo. In gol 3 volte Pavese, 2 Lo Destro, Tiozzo, Scinta, Munaro e Arnuzzo.

06/10/07

Altra vittoria importante a Villalvernia per 0-2 firmato Messina e Pavese.

29/09/07

Bella vittoria nel secondo match di campionato dove l'Arnuzzese batte la Viguzzolese 5 a 0. In gol Scinta, Lo Destro, Antico, Pavese e Munaro.

24/09/07

Nella finale del memorial a Mattia l'Arnuzzese pareggia 2-2 con l'Europa, con doppietta di Scinta, e perde poi ai rigori (gol di Famà L. & M., Bonetto, Pavese. Sbaglia Tiozzo).

22/09/07

Si comincia con una sconfitta il campionato. L'Arnuzzese perde 2-1 con la Vignolese in una brutta partita con gol di Lo Destro.

15/09/07

Oggi si è disputata la prima fase del memorial di Mattia, dove l'Arnuzzese supera rispettivamente 2-1 (gol di Lo Destro e Maganza) e 1-0 (gol di Pavese) l'Aurora e l'Europa. Finale contro l'Europa il 24/09.