---->JunioOoOo<<----

Lanzado en la defensa de su título, el español Rafael Nadal avanzó a semifinales del Abierto de Francia tras el retiro del serbio Novak Djokovic cuando le ganaba 6-4, 6-4. Su rival será el croata Ivan Ljubicic (4), que venció en sets corridos 6-2, 6-2, 6-3 al francés Julien Benneteau, el único jugador no preclasificado en cuartos de final.

1

Ljungberg salva a Suecia ante una Paraguay nula

Suecia necesitó 180 minutos para encontrar el camino del gol, pero lo hizo justo a tiempo. Ante una Paraguay que hizo apología del 'anti-fútbol' los suecos se desesperaron por su escasa puntería. Como contra Trinidad, los nórdicos se estrellaron una y otra vez contra su falta de acierto ante un rival que redujo su ataque a esporádicos disparos lejanos. Y, cuando ya nadie lo esperaba, apareció Ljungberg desde atrás para echar por tierra todo el trabajo defensivo guaraní y resucitar a Suecia en el último suspiro.

Schumacher: "Alonso puede perder toda su ventaja"

“Si Alonso ha construido su ventaja en la primera parte del Mundial, también puede perderla ahora, así es como lo veo, y también el resto del equipo Ferrari”. Son palabras de Michael Schumacher en su página web justo antes de viajar a Canadá. Allí se encuentra ya con su familia pasando unos días libres, “porque es como una tradición, disfrutar durante un par de días de vacaciones, la naturaleza y muchas risas”