La A.B. Palma pierde 3 a 5 ante Cartagena

En la 3ª jornada de liga nacional la A.B. Palma perdió ante Cartagena por tres empates ante una victoria de cartagena, destacando de la confrontación el partido entre Carlos Crespo y José Antonio Carrasco, que acabó con un empate 40 a 40 tras ir Carlos todo el partido por detras.

En la 1ª ronda se enfrentarón Bme. Morey y Manuel Soto y a pesar de que al descanso se llegó con una clara ventaja de Morey, este se hundió en la segunda parte al llevar 37 carambolas, siendo superado por Soto que en la contrasalida hizó 2 carambolas y empató al rival por 40 a 40 en 49 entradas.

En la otra mesa se enfrentaban Miguel Gelabert y Alberto Sintas, realizando ambos un partido muy serio donde en todo momento controlarón, hasta que al final ganó Sintas por 40 a 39 en 35 entradas.

En la 2ª ronda se enfrentaban José Mª Mas y Carlos Martinez, este sin duda fue uno de los mejores encuentros de la jornada, finalizando con un apretadísimo 40 a 40 y tras remontar Martinez seis carambolas de desventaja en el último tramo, y Martinez haciendo 2 en la contrasalida.

En la otra mesa se enfrentaban los números uno de los equipos Carlos Crespo y José Antonio Carrasco un partido que deleitó al publico con un recital de buen juego, al acabar los dos jugadores las 40 carambolas con 25 entradas, Carlos remontó siete bolas de desventaja en dos entradas y aprovechó para acabar, pero tuvo la mala fortuna de que Carrasco llevaba 38 carambolas y tan solo tenía que hacer dos, y las hizo!